Велюр, вязанные рога и все оттенки синего: обзор новой коллекции Off-White (ФОТО+ВИДЕО)

Велюр, вязанные рога и все оттенки синего: обзор новой коллекции Off-White (ФОТО+ВИДЕО)

В Париже состоялся показ новой коллекции модного Дома Off-White. Какие тренды показал дизайнер? Узнайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера, 4 июля, Вирджил Абло представил новую осенне-зимнюю коллекцию для Off-White. Показ прошел в сердце Франции — Париже. Гостей развлекали не только яркие наряды, но и певица M.I.A., которая выступила со своим хитом "Paper Plans".

Эта коллекция стала своеобразным началом новой эры для Off-White. Дело в том, что многие бренды отказываются от традиционного расписания показов, когда одежду показывают за год до ее поступления в продажу. Вирджил Абло также решил поддержать эту идею и выпустил линейку, которая появится в магазинах уже через несколько недель.

Велюр, вязанные рога и все оттенки синего: обзор новой коллекции Off-White (ФОТО+ВИДЕО) - фото №1
 
Велюр, вязанные рога и все оттенки синего: обзор новой коллекции Off-White (ФОТО+ВИДЕО) - фото №2

К своему первому физическому показу после пандемии дизайнер тоже подошел серьезно. Он пригласил достаточно много звезд и моделей, которые демонстрировали наряды на подиуме. Среди них — супермодель Белла Хадид, экс-ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол, знаменитая модель 90-х Амбер Валетта, итальянская манекенщица Бьянка Балти и диджей Хани Дижон.

Велюр, вязанные рога и все оттенки синего: обзор новой коллекции Off-White (ФОТО+ВИДЕО) - фото №3
 
Велюр, вязанные рога и все оттенки синего: обзор новой коллекции Off-White (ФОТО+ВИДЕО) - фото №4

Что касается трендов, то в новой осенне-зимней коллекции Off-White их было немало. Рассмотрим все по порядку:

  • Яркие цвета. Дизайнер предлагает сделать акцент на более насыщенных оттенках и отойти от привычной для нас бежевой цветовой гаммы. В частности Вирджил развивает концепцию синего, который не сходит с подиумов еще с 2019 года.
  • Разнообразие материалов. В новой коллекции Off-White мы видим не только традиционную кожу и шелк, но и давно забытый велюр. 
  • Лаконичность. Капсулу наполняет своеобразная "одежда будущего". Вещи одновременно очень простые, но вместе с этим выглядят сложно и интересно за счет резкого геометрического кроя. 
  • Забавные аксессуары. Вирджил Абло пытается добавить одежде нотку оптимистичности не только с помощью ярких оттенков, но и благодаря необычным аксессуарам — вязанным маскам с рогами.

Смотрите показ коллекции Off-White Fall 2021

Читать такжеМеховые сумки, укороченные водолазки и гольфы: обзор новой коллекции Jacquemus (ФОТО)

К слову, Леди Гага восхитила поклонников новыми образами.

Фото: Off-White

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости