Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО)

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО)

Вчера, 6 июля, во Франции состоялось официальное открытые 74-го Каннского кинофестиваля. На долгожданное событие пожаловали не только звезды европейского кино, но и голливудские актрисы, а также известные модели — Марион Котийяр, Белла Хадид, Карла Бруни, Джессика Честейн и другие. Самые эффектные образы на красной дорожке Канн-2021 — уже в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Жизнь начинает понемногу приходить в норму после карантинных ограничений. Так, вчера утром в Париже состоялась Неделя высокой моды, а уже вечером в Каннах открылся долгожданный кинофестиваль, который в прошлом году из-за пандемии коронавируса вовсе не проводили.

К счастью, в этом году Каннский кинофестиваль выдался не менее ярким, чем ранее. На Лазурном берегу блистали звезды самых разных отраслей — модели, актрисы, певицы и продюсеры. Какие же наряды они продемонстрировали на красной дорожке Канн-2021? Давайте посмотрим вместе!

Лучшие образы на церемонии открытия Каннского кинофестиваля 2021

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №1

Одной из первых на ковровой дорожке Канн появилась "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол. Модель собирала восторженные взгляды зрителей в сверкающем полупрозрачном комбинезоне от бренда Etro. Глубокое декольте, широкий подол брюк и заниженная талия — сделали свое дело, добавив сексуальному образу нотку трендовой небрежности. 

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №2

Не менее ярким был выход супермодели Беллы Хадид. Звезда пожаловала на церемонию открытия Каннского кинофестиваля в архивном черно-белом платье Jean Paul Gaultier. 

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №3

Знаменитая манекенщица 90-х, с которой часто сравнивают Беллу Хадид, также блистала на красной дорожке Канн-2021. Карла Бруни позировала перед камерами в небесно-голубом элегантном платья от модного Дома Celine, которое было полностью расшито серебряными стразами. Восхитительно!

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №4

44-летняя американская актриса Джессика Честейн покоряла Канны в роскошном королевском платье от модного Дома Dior. Корсетный верх, пышная юбка и облака воздушного фатина — все в лучших традициях красных дорожек.

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №5

Марион Котийяр — не только талантливая французская актриса, но и муза модного Дома Chanel. Неудивительно, что для открытия кинофестиваля звезда выбрала платье именно этого бренда. Отметим, что выглядела она в нем великолепно.

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №6

Хелен Миррен была самой яркой гостьей Каннского кинофестиваля. Британская актриса позировала на красной дорожке в солнечно-желтом платье Dolce & Gabbana, однако особого лоска ее образу добавили изысканные украшения — массивное колье с изумрудами и бриллиантовые серьги.

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №7

Звезда нашумевшего сериала "Элита" Эстер Экспозито впервые вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля. До этого события актриса подошла с особой ответственностью, выбрав воздушное фиалковое платья с разрезами от популярной марки Etro. 

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №8

Актриса "Дневников вампира" Кэт Грэм также появилась в Каннах в платье от Etro. Звезда сделала ставку на изумрудный оттенок и соблазнительный вырез на юбке, который подчеркнул ее стройные ноги.

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №9

Мэгги Джилленхол произвела фурор в элегантном платье Celine, которое напомнило эстетику старого Голливуда.

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №10

Французская певица Лу Дуайон продемонстрировала свой безупречный вкус, выбрав неординарный образ от Gucci. Платье, состоящие из соблазнительного топа и золотой юбки, подчеркнула роскошная меховая накидка, а особой изюминки образу добавила знаковая сумочка в виде анатомического сердца.

Канны-2021: Белла Хадид, Карла Бруни, Марион Котийяр и другие звезды на красной дорожке фестиваля (ФОТО) - фото №11

Американская актриса Джоди Фостер сделала ставку на классику и не прогадала. Лаконичное белоснежное платье Givenchy прекрасно подчеркнуло изысканную внешность знаменитости. 

Читать такжеНеделя высокой моды в Париже: Dior, Chanel, Schiaparelli и другие коллекции именитых брендов (ФОТО+ВИДЕО)

Признавайтесь, чей наряд вам понравился больше всего на Каннском кинофестивале?

В Сети также обсуждают съемку Моники Беллуччи и ее 16-летней дочери для глянца

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости