В бикини и пижамных костюмах: 51-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в рекламной кампании Burberry (ФОТО)

В бикини и пижамных костюмах: 51-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в рекламной кампании Burberry (ФОТО)

Делимся порцией прекрасного. Итальянский модный Дом Burberry выпустил рекламную кампанию. Главной героиней съемки стала супермодель Наоми Кэмпбелл. Эффектные фото звезды — уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

51-летняя Наоми Кэмпбелл, которая всего несколько месяцев назад впервые стала мамой, покорила поклонников новой съемкой. Супермодели выпала честь представить изделия модного Дома Burberry

На кадрах из кампейна Наоми демонстрирует не только стильные образы, но и восхитительную фигуру. Модель примеряет модные купальники на завязках, которые идеально сидят на ее подтянутом стройном теле.

 
 

Кроме соблазнительных бикини, Кэмпбелл показывает и другие наряды, которые отлично подходят для жаркой летней погоды и пляжного отдыха: легкие пижамные костюмы, состоящие из свободных рубашек и широких брюк, в голубых и темно-синих оттенках.

Все образы звезды дополняет обилие аксессуаров в виде массивных колье, широких браслетов, золотых цепей и подвесок с монограммой бренда Burberry. Также на некоторых фото Наоми позирует в панамке. Похоже, креативный директор модного Дома намекает, что этот головной убор останется с нами в следующих сезонах. 

 
 
 

Признавайтесь, вам понравилась новая съемка супермодели Наоми Кэмпбелл для модного Дома Burberry?

Читать такжеКто отец? Инсайдер рассказал, с кем Наоми Кэмпбелл будет воспитывать ребенка

К слову, фронтмен группы Måneskin Дамиано Давид устроил съемку в женском белье.

Фото: Инстаграм riccardotisci17 и burberry

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости