Неожиданное сотрудничество: Кейт Мосс стала лицом бренда нижнего белья SKIMS (ФОТО)

Неожиданное сотрудничество: Кейт Мосс стала лицом бренда нижнего белья SKIMS (ФОТО)

В мире моды произошла неожиданная коллаборация. Супермодель Кейт Мосс стала лицом марки нижнего белья Ким Кардашьян и снялась в откровенной фотосессии. Скорее смотрите — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

47-летняя Кейт Мосс теперь официальный амбассадор SKIMS — бренда нижнего белья светской львицы Ким Кардашьян. Эту новость сообщила сама основательница марки в Instagram-аккаунте:

Она — икона моды. Она определение стиля целого поколения, и для меня большая честь представить ее этим летом как новое лицо SKIMS.

Дабы "закрепить успех" новой сделки, Кейт Мосс приняла участие в первой фотосессии для марки белья. Модель примерила лимонный бра, а также позировала топлес. 

 
 

Ким также добавила, что они с Кейт давние подруги, и для нее огромная честь представлять свое белье на такой знаменитой модели:

Я впервые встретила Кейт в 2014 году и была мгновенно поражена ее дерзким чувством юмора, подлинной и классической красотой. С тех пор мы стали друзьями!

Отметим, что на прошлой неделе Кейт и Ким встретились в Ватикане. Видимо, именно там звезды и договорились о сотрудничестве. 

Также вам будет интересно: 51-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в рекламной кампании Burberry.

Фото: Инстаграм SKIMS

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости