В мужских образах и без макияжа: Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца

В мужских образах и без макияжа: Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца

Популярная модель Джиджи Хадид стала главной героиней нового номера Harper’s Bazaar и снялась в необычной фотосессии для глянца. На новых кадрах знаменитость позировала совершенно без макияжа. Она также дала интервью, в котором рассказала о семейных отношениях и воспитании дочери. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

26-летняя Джиджи Хадид обрадовала поклонников новой съемкой. Супермодель украсила обложку Harper’s Bazaar, появившись в офисном брючном костюме и голубой рубашке от модного Дома Gucci.

В рамках фотосессии модель примерила и другие достаточно брутальные образы — различные костюмы, рубашки с галстуками, рокерские футболки и кожаные брюки. На всех снимках Джиджи красовалась совершенно без макияжа, а на некоторых фото даже укладывала волосы в короткие строгие прически в духе 50-х годов.

 

Хадид также дала интервью для глянца, в котором обнародовала личные моменты. Модель рассказала о том, какие отношения между членами ее семьи:

Вовсе не значит, что у меня нет сердца или у Беллы нет мозга, но когда речь идет о семейных делах или обсуждении каких-то мировых проблем, то моя мама называет меня мозгом, а Беллу — сердцем. Наш брат Анвар — что-то среднее. Какой бы ни была дискуссия за семейным обедом, Белла будет очень эмоциональной и сострадательной, а я сижу там, выкладывая диаграммы и инфографику, и говорю очень спокойно.

Без макияжа и в мужских образах: Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца - фото №1
 
Без макияжа и в мужских образах: Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца - фото №2

В личной жизни Джиджи тоже все прекрасно. Ее избранник Зейн Малик влился в их семейный круг и теперь между ними царит настоящая идиллия:

Сначала он явно думал только: "Как же мне вставить слово?". Но теперь он чувствует себя очень комфортно. Он высказывает свое мнение. Когда обсуждаются семейные дела, и все спрашивают: "Зейн, на чьей ты стороне?", он очарователен. Обычно он на стороне моей мамы. Так что он умен в этом смысле.

Без макияжа и в мужских образах: Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца - фото №3
 
Без макияжа и в мужских образах: Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца - фото №4

Что касается дочери, то Джиджи воспитывает ее вдали от внимания прессы и поклонников. К тому же модель не показывает лица Хай и очень болезненно реагирует, когда папарацци пытаются вторгаться в ее личное пространство.

В интервью звезда призналась, что много времени проводит с малышкой и своим возлюбленным — они часто гуляют по лесу, слушают музыку на арабском и наблюдают за животными. В будущем Хадид хочет, чтобы ее ребенок занимался конным спортом.

Без макияжа и в мужских образах: Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца - фото №5
 
Без макияжа и в мужских образах: Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца - фото №6

Автором фотосессии выступил Кольер Шорр.

Читать такжеКендалл Дженнер украсила обложку глянца: поклонники с трудом узнали модель (ФОТО)

К слову, Шэрон Стоун в сказочном платье с цветами произвела фурор на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Фото: Инстаграм Harper’s Bazaar

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости