Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

До премьеры первого выпуска шоу "Співають всі!" на канале "Украина" осталось не так много времени. Мы уже делились именами звездного жюри шоу, а теперь собрали эффектные женские образы артисток на съемках программы и предлагаем вам выбрать самый лучший. Голосуйте — в нашем материале!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ассия Ахат

Знаменитая украинская скрипачка Ассия Ахат стала почетной судьей шоу. Для съемок в "Співають всі!" она выбрала роскошный белоснежный костюм, состоящий из блестящих пайеток. 

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №1

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько, которая только недавно показывала, как кормит сына грудью на съемках "Співають всі!", появилась в невероятно соблазнительном наряде. Певица блистала в черном платье с волнующим вырезом на животе.

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №2

Оля Цибульская

Звезда украинского шоу-бизнеса Оля Цибульская очаровала нас женственным ретро-образом — она позировала в платье в гороховый принт с акцентным белым воротником. Свой аутфит звезда подчеркнула длинными перчатками в красном цвете и розой в волосах.

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №3

Masha Fokina

Певица Masha Fokina продемонстрировала прекрасное чувство стиля. Она появилась в белоснежном наряде, состоящем из свободных шортов, короткого топа и пиджака с вырезами на плечах. 

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №4

Мила Нитич

Украинская певица Мила Нитич очаровала роскошным нарядом. Звезда блистала на шоу "Співають всі!" в шикарном будуарном платье с глубоким декольте. 

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №5

GROSU

Алина Гросу решила удивить поклонников очень необычным и эпатажным выходом. Она была замечена в супергеройском костюме из кожи с длинным шлейфом. Судя по всему, артистке выпала роль не только судьи, но и очаровательной женщины-кошки на шоу. 

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №6

Lida Lee и Nino Basilaya 

Восходящие звезды украинского шоу-бизнеса Nino Basilaya и Lida Lee обладают не только невероятно красивыми голосами, но и безупречным вкусом. На шоу "Співають всі!" артистки блистали в ультрамодных нарядах. Nino Basilaya выбрала себе ярко-зеленый топ с бантом и розовые брюки-клеш с тигровым принтом, а Lida Lee — соблазнительное красное платье с асимметричным рукавом. 

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №7

Марина Одольская

Заслуженная артистка Украины Марина Одольская эпатировала публику в яркой футболке с граффити и рваных шортах. Особой дерзости ее образу добавила прическа с фиолетовыми дредами. 

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №8

Ярослава Руденко

Певициа Ярослава Руденко сделала ставку на народный украинский стиль и очаровала поклонников образом в этническом костюме. Свой наряд она подчеркнула венком из цветов и красной помадой. 

Самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №9

Теперь выбор за вами — голосуйте за самый эффектный наряд!

Чей образ вам понравился больше всего?

Как сообщалось ранее, развлекательный проект по британскому формату All Together Now впервые вышел на телеканале BBC в 2018 году и за короткое время получил известность среди зрителей таких стран мира, как Италия, Франция, Австралия, Нидерланды, Бразилия, Дания, Польша и другие. Украина стала восемнадцатой страной, в которой будет выходить это музыкальное шоу. Победитель нового проекта канала "Украина" получит денежный приз в размере полмиллиона гривен. Ведущим вокального шоу стал Владимир Остапчук.

Смотрите премьеру грандиозного шоу "Співають всі!" в субботу, 21 августа, на телеканале "Украина".

Также вам будет интересно: канал "Украина" раскрыл имена третьей десятки звездного жюри вокального шоу "Співають всі!".

Фото: пресс-служба, Олег Батрак

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости