Жизель Бюндхен возвращается в индустрию моды

Жизель Бюндхен возвращается в индустрию моды

Известная бразильская модель Жизель Бюндхен возвращается к работе в модной индустрии. Она уже подписала контракт с влиятельным модельным агентством. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

40-летняя Жизель Бюндхен снова будет работать моделью. Об этом сообщает западное издание WWD. Супермодель подписала контракт с The Lions, в рамках которого будет трудиться над социальными и экологическими проектами компании. 

Мы вдохновлены возможностью сотрудничать с Жизель и превратить ее видение социальных и экологических изменений в устойчивый образ жизни и бизнеса,

— отметил управляющий партнер агентства The Lions Али Кавусси.

Жизель Бюндхен возвращается в индустрию моды - фото №1

Напомним, что Жизель Бюндхен официально завершила свою карьеру в 2016 году. Тогда она в последний раз продефилировала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 

Жизель Бюндхен возвращается в индустрию моды - фото №2

Свою блестящую карьеру Жизель начала в конце 90-х. В то время она считалась самой высокооплачиваемой моделью в мире и входила в число легендарных супермоделей. Ее снимки украсили более чем 1000 обложек, а сама модель неоднократно появлялась на главных подиумах мира. Бюндхен также была послом доброй воли ООН и всегда пыталась внести свой вклад в защиту экологии. 

Читать такжеАнгела Меркель отмечает день рождения: разбираем стиль одежды канцлера Германии (ФОТО)

К слову, Джиджи Хадид снялась в необычной фотосессии для глянца.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости