Секреты закулисья недели моды в Дубае: интервью с моделью Анной Гомоновой

Секреты закулисья недели моды в Дубае: интервью с моделью Анной Гомоновой

Модель, международный посол красоты, художница Анна Гомонова побывала на неделе моды Vie Fashion Week в Дубае. Сейчас, в эпоху пандемии коронавируса, такие масштабные события, как глоток свежего воздуха. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В интервью нашему изданию Анна рассказала о карантинных ограничениях в ОАЭ, как сейчас проходят большие показы, моде и многом другом. 

  • Что стало самым запоминающимся в Vie Fashion Week?

В целом, участие в неделе моды в Дубае — яркое событие в условиях пандемии. Конечно, все мероприятие проходило со строгим соблюдением масочного режима. Сразу по прилету я сдала ПЦР-тест, без отрицательного теста — модель просто не допустят к участию в шоу. Абсолютно все за кулисами и в зале должны были находиться в масках. Мы их снимали только перед выходом на сцену. В Дубае с этим строго — штраф за отсутствие  маски на улице — 800 долларов.

Также по всему городу есть пункты вакцинации. Добровольно можно вакцинироваться бесплатно. Везде стоит полиция и наблюдает. В городе очень много камер, они могут тебя сфотографировать — и уже по вылету ты оплачиваешь штраф.

  • Расскажите подробнее о показах, в которых вы принимали участие. С какими дизайнерами удалось поработать? 

Я принимала участие в показах у американского, вьетнамского, украинского и двух итальянских дизайнеров. Все мои образы были очень интересными и необычными: золотой костюм с шипами и шлем, вечернее платье с длинным шлейфом, леопардовое шелковое платье, а поверх него черный корсет, однотонное платье макси и украшения, сделанные из венецианских масок, а также элегантное черное платье, а сверху — расшитая накидка и массивные серьги. 

Анна Гомонова интервью
  • Как получили приглашение на Vie Fashion Week? Долго ли раздумывали или же сразу согласились? 

Я не задумываясь дала свое согласие на участие в проекте! Меня приглашали организаторы еще год назад, но, к сожалению, шоу много раз переносилось из-за карантина в Дубае.

Для меня счастье — это реализовываться в профессиональном плане и быть востребованной в жизни. Такого рода поездки вдохновляют новыми встречами и профессиональными знакомствами! 

Анна Гомонова интервью
  • Какой получили гонорар? 

Скажу так: гонорары в Эмиратах намного больше, чем в Украине. В мире моды все друг друга отдаленно знают, я всегда принимаю участие в мировых показах и конкурсах. Меня часто приглашают на международные съемки и проекты.

Анна Гомонова интервью
  • Хотели бы принять участие в неделях моды большой четверки? Какой бренд мечтаете представлять?

Конечно! В перспективе — покорять мировые подиумы и работать с именитыми дизайнерами! Я бы хотела поработать с Christian Dior, Chanel, Yves Saint Laurent, Gucci, Louis Vuitton. Их шоу всегда зрелищные и неординарные на лучших локациях мира!

Источник фото: пресс-служба

Читайте также: "Я — Ferrari": Андре Тан дал интервью о банкротстве и долге в 36 миллионов, разводе и воспитании дочери

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости