Структурированные пиджаки, трикотажные платья и туники в новой коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA

Структурированные пиджаки, трикотажные платья и туники в новой коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA

Украинский бренд L.A.B BY TERNOVSKAYA представил новую коллекцию "Sapiens" сезона осень-зима 2022, которая вдохновлена связью человека и природы. Детальнее об изделиях и их философии — читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Новая коллекция бренда из Крыма L.A.B BY TERNOVSKAYA "Sapiens" вдохновлена неразрывной, почти мистической связью человека и природы. Наше тело не отделено от окружающего мира, а является его прямым продолжением. Только осознав целостность социального и биологического миров, мы сможем наладить отношения с природой и преодолеть последствия климатических изменений.

Социальная экология, гипотеза Геи и одноименная книга Юваля Харари про краткую историю человечества стали отправной точкой при создании осенней коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA. Дизайнер Ольга Терновская много наблюдала за флорой и фауной родного полуострова, вдохновлялась силой, мудростью и спокойствием природы. 

Структурированные пиджаки, трикотажные платья и туники в новой коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA - фото №1
 
Структурированные пиджаки, трикотажные платья и туники в новой коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA - фото №2

Каждая личность формируется по-разному, но есть природное и культурное начало которые имеют огромное влияние на каждого из нас. После тяжелой городской суеты, большинство людей перемещается на природу в поисках места силы, которое подпитает энергией и восстановит внутреннее ощущение гармонии. Для создательниц бренда L.A.B BY TERNOVSKAYA таким местом является Крым: море, наполняющее свежестью и энергией, горы и скалы, напоминающие о могуществе земли и миниатюрности человека и, конечно же, разнообразие растений, которые вдохновляют своей палитрой.

Структурированные пиджаки, трикотажные платья и туники в новой коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA - фото №3
 
Структурированные пиджаки, трикотажные платья и туники в новой коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA - фото №4

Модельный ряд коллекции включает в себя структурированные пиджаки и пальто, трикотажные платья, поло, туники, свитера с вырезами, кроп-топы, рубашки.

Структурированные пиджаки, трикотажные платья и туники в новой коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA - фото №5
 
Структурированные пиджаки, трикотажные платья и туники в новой коллекции L.A.B BY TERNOVSKAYA - фото №6

Вся одежда выполнена в минималистичном стиле из натуральных тканей, ведь для современных "Sapiens" так важно получать тактильные ощущения от природных материалов. 

Также вам будет интересно: Reebok создали обувь из переработанных подушек безопасности.

Фото: Назар Черный

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости