Украинский Билли Портер? Блогер Олег Машуковский эпатировал ярким образом на презентации канала "Украина" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Украинский Билли Портер? Блогер Олег Машуковский эпатировал ярким образом на презентации канала "Украина" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Сегодня у всех на устах эпатажное появление популярного украинского блогера Олега Машуковского на презентации осеннего сезона на канале "Украина". Артист пожаловал на красную дорожку в роскошном платье и не на шутку удивил публику своим смелым образом. Фото нашумевшего выхода звезды — уже в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Знаменитый украинский блогер Олег Машуковский произвел настоящий фурор на презентации канала "Украина". Для своего выхода в свет он выбрал весьма яркий наряд.

Олег Машуковский появился на красной дорожке в роскошном платье. Верх наряда напоминал пиджак без рукавов, а низ состоял из пышной юбки. Особой изысканности образу добавил необычный корсет из светоотражающего материала.

Украинский Билли Портер? Блогер Олег Машуковский эпатировал ярким образом на презентации канала "Украина" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №1
 
Украинский Билли Портер? Блогер Олег Машуковский эпатировал ярким образом на презентации канала "Украина" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №2
 
Украинский Билли Портер? Блогер Олег Машуковский эпатировал ярким образом на презентации канала "Украина" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №3

Свой аутфит Машуковский дополнил изящными аксессуарами — серебряной цепью, массивными кольцами и длинной серьгой. 

На красной дорожке Олег появился вместе с Анастасией Приходько. Оказывается, инициатором столь смелого наряда выступила именно певица, а вот блогер, в свою очередь, сделал ей стильный и безумно эффектный макияж. 

 
 

Понятное дело, что образ блогера не оставил никого равнодушным. Многим понравился смелый наряд Олега, а некоторые даже заметили его схожесть со знаменитым выходом Билли Портера на церемонии "Оскар"-2019. 

Украинский Билли Портер? Блогер Олег Машуковский эпатировал ярким образом на презентации канала "Украина" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №4

Интересно, что ранее в похожем образе публику эпатировал российский блогер Даня Милохин. На премии "Муз-ТВ" он появился в наряде, состоящем из пышного розового платья и черного смокинга. 

Украинский Билли Портер? Блогер Олег Машуковский эпатировал ярким образом на презентации канала "Украина" (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ) - фото №5

Теперь вопрос к нашим дорогим читателям: вам понравился яркий выход Олега Машуковского?

Как вам эпатажный выход Олега Машуковского?

Читать также"Заряженные": на НЛО TV премьера второго сезона супергеройского сериала

К слову, узнайте, кто вошел в новую десятку шоу "Співають всі!" на канале "Украина". 

Фото: Олег Бартак 

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости