Модные тенденции этой осени от певицы Uliana Royce (ЭКСКЛЮЗИВ)

Модные тенденции этой осени от певицы Uliana Royce (ЭКСКЛЮЗИВ)

Несмотря на то, что лето в самом разгаре, не лишним будет начать присматривать себе осенние аутфиты. И пусть стереотип о том, что осенью нужно носить лишь черный и все его оттенки, остается в прошлом.  Своими секретами делится Uliana Royce.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Специально для читателей HOCHU.ua певица, популярная ТикТок-блогер и телеведущая Uliana Royce поделилась своими идеями преображений к осени. Берите крутые идеи на заметку!

ульяна ройс стиль

Как покраситься и как ухаживать за волосами,  чтобы быть самой модной в этом сезоне?

Белые волосы, а также холодный, жемчужный или перламутровый блонд, отмечают стилисты, будут модными в текущем году. Добиться такого оттенка — непросто, а поддерживать его еще сложнее. 

ульяна ройс стиль

Каждая девушка должна быть индивидуальной. К тому же, если ты давно хотела изменить цвет волос и готова к экспериментам, то почему бы и нет? Если ты планируешь осветлить волосы, то должна по возможности минимизировать любые термо воздействия — фен, утюжок, плойки,

— делится опытом артистка.

Кроме того, лайфхак, который Ульяна использует, это исключительно шелковые резинки для волос. 

Дело в том, обычные резинки, особенно тонкие и жесткие, слишком сильно фиксируют волосы. Из-за этого страдают корни, повреждается внешняя поверхность волоса, он становится ломким и мятым. Шелковую резинку с волос снять легче, она скользит по волосам, не так травмируя их,

— говорит она.

Среди смелых девушек, которые способны бросить вызов обществу, популярности также набирает окрашивание dip-dye. Это совершенно новый способ окрашивания, но уже довольно распространенный среди стилистов и известных артистов. 

ульяна ройс стиль

Эта техника выходит за рамки обычного тонирования волос: девушка с dip-dye hair выглядит так, как будто она только что окунула свои волосы в банку с краской. Работая в этой необычной технике, вы можете использовать все цвета радуги: от кислотных оттенков до натуральных, естественных тонов. Контраст между основной массой волос и кончиками может быть ярким, а может едва заметным.

Модные тенденции этой осени от певицы Uliana Royce (ЭКСКЛЮЗИВ) - фото №4

Всем моим друзьям и семье очень понравилась такая покраска. К тому же, я давно хотела попробовать. Почему бы это не сделать сейчас? 

— говорит о новом цвете волос Uliana Royce.

Говорят, что глаза — это зеркало души. Почему же не добавить в него немного красок?

Если в прошлые годы модный макияж-невидимка предполагал тщательное нанесение базы и создавал лишь эффект "макияжа без макияжа", то в этом сезоне стилисты предлагают действительно обойтись без декоративной косметики — даже без тональных средств. В крайнем случае можно тронуть губы помадой естественного оттенка. 

ульяна ройс стиль

Я люблю светлые нюдовые макияжи. У меня, помимо аллергии на холод и солнце, могут возникать проблемы из-за использования некоторой декоративной косметики. Кроме того, я не использую подводку для глаз. Если это съемки клипа или же важное выступления, телевизионные съемки, я, конечно же, зову визажиста, который наносит мне профессиональный макияж. В обыденной жизни я не использую макияж. Поэтому в этом сезоне я точно попадаю в тренды,

— отмечает певица.

Среди других модных тенденций этой осени — яркий и эпатажный мейкап с использованием разноцветных неоновых теней, оттенки драгоценных камней в сочетании с эффектом металлизации, а также золота.

Что касается губ, то популярными будут блески с эффектом влажных губ, красная и темные оттенки помады.

ульяна ройс стиль

Одежда как пример самовыражения

Быть яркой — это значит не только выглядеть эффектно, подобрав яркую одежду, но также грамотно и правильно составить лук, чтобы все вещи гармонировали друг с другом и не выглядели нелепо.

Стилисты предлагают выбирать, как полностью яркий образ в стиле монохромного лука или разноцветного сочетания, а также можно привнести в образ какой-нибудь один яркий акцент, как например, яркое пальто или красочного цвета жакет, эффектный неоновый топ либо яркое платье.

Что касается предпочтений в одежде, я люблю, чтобы было максимально комфортно и ярко. В моем гардеробе присутствует вся палитра радуги в одежде. В зависимости от настроения выбираю одеть платье или же все-таки штаны. Люблю украшения, но не всегда их надеваю. Чаще всего, это сережки, подвески и кольца,

— говорит Uliana Royce.

Кстати, по поводу украшений, этой осенью будут в тренде: массивные цепи, сюрреалистические мотивы, обилие жемчуга, кулоны на ультрадлинных цепочках, одиночные серьги и многоярусность.

ульяна ройс стиль

Отметим, что не так давно Uliana Royce открыла свой магазин мерча в Instagram. Девушка не только сама разрабатывала каждый из них, но и часто разыгрывает их на личной страничке.
Уже этой осенью, певица готовит еще один сюрприз для своих поклонников.

22 октября состоится первый сольный концерт Uliana Royce, где будут звучать давно полюбившиеся треки, среди них "Мои правила", на который артистка успела представить новое dance performance видео.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости