Кайли Дженнер запускает собственный бренд купальников

Кайли Дженнер запускает собственный бренд купальников

У Ким Кардашьян появилась соперница. К тому же еще и сестра! 24-летняя Кайли Дженнер намерена расширить свой и без того прибыльный бизнес, запустив бренд купальников. Подробнее — в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Американская светская львица и предпринимательница Кайли Дженнер объявила о запуске бренда купальников. Звезда уже создала Instagram-аккаунт для своей марки, которая получила незамысловатое название Kylie Swim.

В Instagram-аккаунте Kylie Swim 24-летняя бизнесвумен уже опубликовала первое фото, на котором продемонстрировала весьма соблазнительный и нетрадиционный купальник. На снимке Кайли позирует в откровенном монокини желто-розового цвета. Судя по всему, другие модели, которые собирается выпускать Дженнер, будут не менее смелыми и эффектными.

 

Отметим, что новая марка знатно расширит уже существующий бизнес звезды. Сейчас Кайли успешно производить декоративную косметику под брендом Kylie Cosmetics и выпускает средства по уходу за кожей Kylie Skin. К тому же Дженнер составит неплохую конкуренцию своей сестре Ким Кардашьян, которая уже несколько лет продвигает свой бренд нижнего белья и купальников SKIMS.

Кайли Дженнер запускает собственный бренд купальников - фото №1

Интересно, получится ли у Кайли сделать бренд купальников таким же прибыльным, как у ее старшей сестры?

Не пропустите: Victoria's Secret представил рекламную кампанию с обновленным составом моделей.

Фото: Инстаграм Кайли Дженнер

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости