Для особого случая: обзор новой осенне-зимней коллекции GURANDA (ФОТО)

Для особого случая: обзор новой осенне-зимней коллекции GURANDA (ФОТО)

Украинский бренд GURANDA представил новую коллекцию сезона осень-зима 2021-2022. Обзор линейки — уже в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Марка GURANDA, которую в 2018 году основала дизайнер Елена Гуранда, выпускает роскошную одежду для особых случаев и торжественных мероприятий. Каждый сезон бренд представляет тщательно составленную селекцию предметов гардероба, в которых хочется флиртовать, проявлять свою женственность в полной мере и наслаждаться своей красотой. 

Новая осенне-зимняя коллекция GURANDA получилась безумно яркой, стильной и соблазнительной. Знаковый силуэт бренда — это мини-платье с четкими линиями, которые подчеркивают женственность и изгибы фигуры. Этот силуэт уже стал узнаваемым среди лояльных клиентов и переходит из сезона в сезон.

Для особого случая: обзор новой осенне-зимней коллекции GURANDA (ФОТО) - фото №1
 
Для особого случая: обзор новой осенне-зимней коллекции GURANDA (ФОТО) - фото №2

Дизайнер Елена Гуранда особое внимание уделяет цвету и тканям — подбирает смесовые итальянские ткани, которые держат форму и не мнутся, но при этом приятны к телу. Благодаря этому девушки в одежде GURANDA всегда уверенны в своем внешнем виде и лишены забот в уходе за одеждой в самый не подходящий момент. А насыщенная энергичная цветовая палитра всегда соответствует тематике праздничных событий.  

Для особого случая: обзор новой осенне-зимней коллекции GURANDA (ФОТО) - фото №3
 
Для особого случая: обзор новой осенне-зимней коллекции GURANDA (ФОТО) - фото №4

В новую коллекцию бренда вошло немало ярких нарядов. Здесь и необычные джинсовые комбинезоны с пышными рукавами, и черные платья в будуарном стиле с золотыми камнями, и соблазнительные полупрозрачные блузы, и корсеты... Каждая вещь олицетворяет женственность и магнетизм. 

Для особого случая: обзор новой осенне-зимней коллекции GURANDA (ФОТО) - фото №5
 
Для особого случая: обзор новой осенне-зимней коллекции GURANDA (ФОТО) - фото №6

Отметим, что бренд GURANDA является одним из лидеров в "occasional wear" (одежды для особого случая) в Украине. Марка принимала участие в New York Fashion Week, Paris Fashion Week, Mercedes-Benz Kyiv Fashion Days, а с этого сезона GURANDA начинает свою международную кампанию продаж.

Не пропустите: стильная лондонская осень в новой коллекции бренда Tattié.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости