Стразы, камни и короны: в чем пришли Дженнифер Лопес, Филипп Киркоров, Китти Спенсер и другие звезды на показ Dolce&Gabbana (ФОТО)

Стразы, камни и короны: в чем пришли Дженнифер Лопес, Филипп Киркоров, Китти Спенсер и другие звезды на показ Dolce&Gabbana (ФОТО)

Модный Дом Dolce&Gabbana провел долгожданный показ новой коллекции Alta Moda в Италии. Гостями fashion-события стали Хайди Клум с дочерью, Дженнифер Лопес, Хелен Миррен, леди Китти Спенсер и даже Филипп Киркоров. Какие наряды выбрали звезды для столь важного мероприятия? Смотрите — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Итальянский бренд Dolce&Gabbana с шиком провел показ мод на площади Сан-Марко, в Венеции. На яркое событие дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили около 400 гостей, среди которых, конечно, были звезды Голливуда и члены королевской семьи. HOCHU.ua собрал самые яркие наряды гостей показа и готов делиться этими образами с вами!

Дженнифер Лопес

 

Популярная певица Джей Ло появилась на показе Dolce&Gabbana в королевском наряде. Звезда выбрала соблазнительный костюм с цветочными узорами, состоящий из прямых брюк и укороченного топа. Образ она дополнила "монаршими" атрибутами — длинным изумрудным шлейфом и золотой короной.

Филипп Киркоров 

 

Не меньший фурор произвел Филипп Киркоров на показе Dolce&Gabbana, однако внимание к российском артисту было приковано не только из-за его модного наряда, а и ввиду того, что он опубликовал общее фото с Дженнифер Лопес. На кадре можно заметить, что певец позирует в костюме с барочными орнаментами, золотой бабочке и очках в той же золотой оправе.

Леди Китти Спенсер

Стразы, камни и короны: в чем пришли Дженнифер Лопес, Филипп Киркоров, Китти Спенсер и другие звезды на показ Dolce&Gabbana (ФОТО) - фото №1

Муза модного Дома Dolce&Gabbana леди Китти Спенсер, которая не так давно вышла замуж, появилась на показе бренда в нежном белоснежном платье, расшитом цветочными узорами, камнями и бахромой. Восхитительно!

Хайди и Лени Клум

 

Хайди Клум и ее красавица-дочь Лени также были в центре внимания на модном шоу Dolce&Gabbana. Модельное семейство выбрало парные наряды, сшитые из серебряных камней: Хайди красовалась в длинном платье с открытой линией плеч, а вот Лени позировала в романтичном мини-платье с широкой юбкой.

Биби Рекса 

 

Американская певица Биби Рекса тоже поставила ставку на серебро и металлические текстуры. На показе итальянской марки она появилась в корсетном платье, декорированном камнями. Свой роковой аутфит артистка дополнила дерзким макияжем и рокерской прической. 

Хелен Миррен 

 

Британская актриса Хелен Миррен также приковала к себе взгляды на показе Dolce&Gabbana. Для модного шоу в Венеции она выбрала роскошное платье в стиле Марии Антуанетты, которое состояло из золото корсета с рубинами и длинного шлейфа с принтом в виде картин Рубенса. 

А чей наряд вам понравился больше всего?

Читать такжеЧувственная пара: Венсан Кассель и Тина Кунаки стали главными героями рекламной кампании The Kooples (ФОТО)

К слову, звезда сериала "Элита" Эстер Экспосито стала лицом новой рекламной кампании Dolce&Gabbana.

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости