Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Так, вчера, 5 сентября, подошла к концу Украинская неделя моды. В последний день свои творения представляли новые имена индустрии. Обзор их ярких и талантливых коллекций — уже в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Традиционно последний день Ukrainian Fashion Week — это площадка для молодых дизайнеров и талантливых студентов модных школ. Однако, учитывая высокий уровень подготовки и безусловный талант дизайнеров, можно со смелостью сказать, что четвертый день UFW выдался не менее ярким, чем первый. Смотрим!

OPEN FASHION STUDIO graduate show

Открыл последний день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021 показ от уникального заведения неформального обучения в сфере моды и дизайнера — OPEN FASHION STUDIO. Модное шоу состояло из коллекций-блоков, созданных выпускниками студии.

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №1

Так, на подиуме UFW выпускники OPEN FASHION STUDIO представили платья с вырезами и прозрачными элементами, наряды из сетки, бахромы, искусственного меха и стразов, роскошные кожаные костюмы и крутки с гиперболизированными рукавами.  

LVIV FASHION SCHOOL: Lviv geometry

Модный марафон продолжили студенты еще одного fashion-завдения — LVIV FASHION SCHOOL. 

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №2

На подиуме были представлены коллекции KOHHEN, OKSANA TSVYK, BEDNARS’KA, BERLIZEVA и Ирины Любинськой. Дизайнеры показали несколько капсул, в которые вошли женственные изделия, наряды в морском стиле и фантастические яркие образы из вязаных вещей. 

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №3

UFEG

Следующим свои творения представил бренд UFEG. Коллекция этой марки состояла из нарядов, которые олицетворяли моду будущего.

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №4

Модели демонстрировали "инопланетные" наряды со светящимися деталями, рукавами-крыльями, головными уборами в виде скафандров и другими интересными элементами.  

New Names: MDNT 45, GOD NAKED, YULIYA PSARYOVA, SHEEZEN, NATALIYA NOVITSKA

Пять новых имен украинской моды — MDNT 45, GOD NAKED, YULIYA PSARYOVA, SHEEZEN, NATALIYA NOVITSKA — заполнили подиум яркими, красивыми и безумно талантливыми творениями. 

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №5

Во время модного шоу можно было увидеть минималистичные наряды, вещи с арт-принтами, изделия в духе 80-х годов и диско-эстетики, элегантные образы и необычные асимметричные силуэты, которые уже полюбились всем модникам. 

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №6

PUSHKA DIGITAL SHOW

Также в рамках Ukrainian Fashion Week прошло уникальное шоу виртуальной одежды от школы PUSHKA. Во время диджитал-показа зрители могли увидеть творения 8 дизайнеров нового-поколения, которые выходят за грани реальности.

 

Во время виртуального модного шоу свои коллекции представили TaNich, 0820-SFF, nemaimesyats, Яковлева Анна, ALIONA PRODAN, dfd_360, Blanc de Blanc и KAI KAI. Главная миссия данного проекта — это не только движение к инновационному миру, но и защита экологии. 

 

Fresh Fashion: SIDLETSKIY, PANOVE

Далее на главный подиум страны вышли модели в образах двух молодых брендов SIDLETSKIY и PANOVE. Так, дизайнер первой марки показал стильные лаконичные образы, состоящие из легких платьев, элегантных пальто и строгих костюмов.

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №7

А вот бренд PANOVE продемонстрировал уже более вечернюю коллекцию, которая состояла из роскошных, но в то же время достаточно лаконичных платьев, а также необычных вязанных аксессуаров, которые закрывали лицо таинственной бахромой.

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №8

Fresh Fashion: ZHARKO, 2WB, POSTUSHNA

Последними свои коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week представляли три украинских бренда — ZHARKO, 2WB и POSTUSHNA.

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №9

Новая коллекция ZHARKO "Color boom" — это взрыв цвета, смелости и яркости. Дизайнер хотела, чтобы ее изделия могли дарить клиентам позитивные и радостные эмоции.

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №10

Бренд 2WB представил коллекцию под названием "Полигимния". Дизайнер предлагает каждой женщине услышать свой внутренний голос и выбирать то, что отражает ее характер. В коллекции можно увидеть смелые разрезы на одежде, которые символизируют контуры карт, глубокие цвета, отражающие глубину души, и наряды, которые наполняют внутренний мир гармонией. 

Итоги четвертого дня Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: новые лица, кибер-мода и виртуальный показ - фото №11

POSTUSHNA презентовала экологичную коллекцию "GO CIRCLE", созданную из униформы DHL, которую уже ранее носили. Каждое изделие несет в себе смелый настрой и сильный характер жителя большого мегаполиса, который заботится не только о своем внешнем виде, но и об окружающей среде. 

Читать такжеИскусство на одежде и много костюмов: чем запомнился третий день Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021

К слову, ведущие шоу "Твій День" представили коллекцию бренда Overall на Ukrainian Fashion Week.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости