Неделя моды в Нью-Йорке: рассматриваем коллекции Moschino, Tom Ford, Carolina Herrerа и других брендов (ФОТО)

Неделя моды в Нью-Йорке: рассматриваем коллекции Moschino, Tom Ford, Carolina Herrerа и других брендов (ФОТО)

С 8 по 12 сентября в Нью-Йорке проходила Неделя моды, в рамках которой свои коллекции представляли известные американские бренды и "гости-дизайнеры" из других стран. Мы сделали подборку лучших показов именитых дизайнеров. Смотрите — на HOCHU.ua!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Последние несколько дней мы активно обсуждали красную дорожку Венецианского кинофестиваля и восторгались экстравагантными нарядами звезд на престижной премии MTV Video Music Awards 2021. Понятное дело, что в таком круговороте событий можно многое упустить из виду. Например, очень важное и красивое мероприятие под названием Неделя моды в Нью-Йорке.

В этом году событие проходило полностью в оффлайн-формате. Дизайнеры проводили модные шоу в роскошных садах и помпезных залах, а на подиум выводили самых популярных моделей современности — Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллу Хадид, Ирину Шейк, Наташу Поли и многих других. Редакция HOCHU.ua проанализировала событие и собрала самые яркие коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, которые обязаны посмотреть все поклонники моды!

Moschino

В первых рядах свои творения успел продемонстрировать модный Дом Moschinо. По словам дизайнера Джереми Скотта, источником вдохновения его новой коллекции выступила няня Фрэн Файн — главная героиня американской версии сериала "Моя прекрасная няня". Именно поэтому коллекция бренда получилась весьма гламурной, игривой и даже несколько наивной.

Большую часть линейки наполнили соблазнительные костюмы в ярких оттенках, состоящие из мини-юбок и укороченных жакетов. Также на подиуме можно было заметить стеганные пальто, элегантные плащи и платья-футляры с необычными принтами в виде милых животных и цветочков: наивность — тренд, который уже несколько сезонов не выходит из моды.

Tom Ford

Модный марафон на Неделе моды в Нью-Йорке продолжил американский бренд Tom Ford. Коллекция марки отразила главные тренды нулевых, которые уже несколько сезонов пытаются закрепить свои позиции. 

Дизайнер представил спортивные костюмы из атласа, боксерские шорты из страз, сверкающие пиджаки, брюки с заниженной посадкой, гламурные платья и украшения в виде многочисленных цепей, которые в 2000-х так любили носить звездные рэперы. 

Carolina Herrerа

В этом году модный Дом Carolina Herrerа празднует юбилей — бренду исполняется 40 лет. В честь этого дизайнер решил не отходить от ДНК-марки и представить коллекцию, наполненную узнаваемыми изделиями, силуэтами и украшениями.

Так, в новой коллекции Carolina Herrerа появились женственные платья из тафты, вечерние платья в черно-белых цветах, которые обожала сама Каролина, наряды с объемными рукавами, цветочные принты и удивительно массивные украшения.

Michael Kors

Модный Дом Michael Kors устроил помпезное шоу в самом сердце Нью-Йорка. Дизайнер превратил знаменитый ресторан "Tavern on the Green" в роскошный подиум, украшенный цветами, однако коллекция получилась не такой нежной и яркой, как сама обстановка.

В своих творениях дизайнер воспевал оды любви классическим силуэтам, выдержанным линиям и базовой цветовой гамме: черным, белым, серым, бежевым и розовым оттенкам. На подиуме Michael Kors представил костюмы, состоящие из топов и юбок-карандашей, кожаные плащи, платья "по фигуре" и пальто-пиджаки на голое тело.

Вот, как прошла Неделя моды в Нью-Йорке. Признавайтесь, показ какого дизайнера понравился вам больше всего?

Читать такжеИнститут Pantone представил главные цвета весны 2022 года (ФОТО)

К слову, не так давно в Киеве прошла Украинская неделя моды. Обзор всех показов вы можете посмотреть, перейдя по этой ссылке.

Фото: открытые источники Сети 

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости