В образах кроликов: в новой фотосессии Playboy снялись два парня

В образах кроликов: в новой фотосессии Playboy снялись два парня

Появились новости для поклонников модной индустрии. На этих выходных для нового номера Playboy снялись два парня: модель Джеррелл Хенктон и beauty-блогер Бретман Рок. Мужчины позировали в культовых образах кроликов. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Согласитесь, роскошными и даже откровенными фотосессиями уже никого не удивить, поэтому модным брендам и глянцевым журналам приходится искать новые "инфоповоды". В этот раз создать поистине эффектную рекламную кампанию удалось известному журналу Playboy. Так, для нового номера глянца снялись не соблазнительные девушки с пышными формами, а парни.

Диджитальную обложку нового номера Playboy украсил 23-летний филиппинский beauty-блогер Бретман Рок. Для съемки он перевоплотился в легендарного кролика, надев черный боди, колготки, ушки и ботинки на платформе.

В образах зайчиков: в новой фотосессии Playboy снялись два парня (ФОТО) - фото №1
 

Также в фотосессии для нового выпуска Playboy принял участие известный афроамериканский манекенщик Джеррелл Хенктон, который прославился благодаря своей интересной внешности с веснушками и сотрудничестве с Рианной. Он позировал в том же боди и ушках кролика. 

В образах зайчиков: в новой фотосессии Playboy снялись два парня (ФОТО) - фото №2
 
В образах зайчиков: в новой фотосессии Playboy снялись два парня (ФОТО) - фото №3

Отметим, что это — не первая мужская съемка для Playboy. Впервые номер с обложкой без женской фотографии выпустили в 2017 года. Тогда на главном фото глянца появился основатель Playboy Enterprises Хью Хефнер, который умер 27 сентября 2017 года: таким действием команда журнала решила почтить память мужчины.

В образах зайчиков: в новой фотосессии Playboy снялись два парня (ФОТО) - фото №4

Следующим мужчиной на обложке Playboy стал рэпер Бенито Окасио, больше известный под псевдонимом Bad Bunny. Он украсил новый номер глянца в 2020 году.

В образах зайчиков: в новой фотосессии Playboy снялись два парня (ФОТО) - фото №5

А как вы относитесь к мужским съемкам Playboy? 

Читать такжеОткровенно: подборка звезд, снявшихся обнаженными для журналов

К слову, Michelle Andrade появилась на страницах украинского Playboy.

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости