Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО)

Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО)

3-го октября в ресторане ALASKA состоялся SPYFASHIONS DAY, во время которого коллекции представили молодые украинские бренды BERLIZEVA, SHEEZEN и KOZHUHAR. Также во время мероприятия прошло дебютное выступление певицы и модели LERA KOSS. Подробнее — в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Модное шоу SPYFASHIONS DAY началось с дебютного выступления модели LERA KOSS. Девушка, которая 7 лет проработала в модельной индустрии, порадовала гостей прекрасным исполнением авторских треков и одного кавера, создав стильную и роскошную атмосферу вечера.

Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №1

Первым на подиуме SPYFASHIONS DAY свою коллекцию показал sustainable бренд SHEEZEN. Источником вдохновения для дизайнера послужил "Daily Overview" — проект, одновременно художественный, образовательный и экологический, в котором через объективы спутников Digital Globe можно видеть, как человеческая деятельность меняет ландшафт планеты. Так, изделия марки напоминали ландшафты полей, городов, морей и других природных красот.

Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №2

Молодой дизайнер Анастасия Берлизева представила коллаборацию образов "Shine from 2000s" и "Rainy soul", созданных вместе с одесским ювелиром Агатой Лила. Основная идея бренда BERLIZEVA заключается в том, чтобы подчеркнуть самые красивые черты девушки и сделать ее неповторимой и уникальной.

Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №3

KOZHUHAR подготовили новую коллекцию о женской сексуальности, которую можно раскрыть как в женственной, так и в мускулинной одежде. Все коллекции бренда выпускаются в ограниченом количестве с осознанным подходом к производству.

Мы любим использовать стоковые материалы, таким образом, мы можем улучшить круговорот оставшегося сырья и повторно использовать его для создания новых красивых продуктов,

— говорит дизайнер бренда Алина Кожухарь.

Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №4

Что касается гостей вечера, то SPYFASHIONS DAY, который проходил в ресторане ALASKA, посетили топ-модели Ирина Кравченко, Соломия Згода и Дима Сукач, стилист Кати Сильченко — Алина Зиланова, блогер Олег Выговский, а также ведущая и pr-менеджерка Дарьяна Коляденко.

Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №5
 
Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №6
 
Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №7
 
Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №8
 
Звездные гости и молодые дизайнеры: как прошел SPYFASHIONS DAY в ресторане ALASKA (ФОТО) - фото №9

Отметим, что SPYFASHIONS — это украинский проект о моде и модельном бизнесе. Сообщество создано с целью объединить моделей, дизайнеров, фотографов, творческих личностей из индустрии моды с помощью проведения fashion-мероприятий.

Информационные ресурсы проекта:

Напомним, что накануне Дня Независимости, 23-го августа, в клубе-ресторане Park Land состоялся 6-й SPYFASHIONS DAY, в рамках которого свои коллекции презентовали украинские бренды Qollage, Lili и Fifthdimension. 

Читать такжеСоставляем образ на Хэллоуин: самые эффектные головные уборы (ФОТО)

К слову, не забудьте узнать, как составить идеальный капсульный гардероб.

Фото: Сергей Захарченко, София Полтавская, Денис Зинченко

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости