В дерзких нарядах от Gucci. Måneskin снялись в провокационной фотосессии для итальянского Vogue

В дерзких нарядах от Gucci. Måneskin снялись в провокационной фотосессии для итальянского Vogue

Итальянская рок-группа Måneskin снялась для нового номера Vogue. Дамиано Давид, Виктория Де Анджелис, Томас Раджи и Итан Торкио появились на обложке глянца в эффектных нарядах от модного Дома Gucci. Скорее смотрите яркую фотосессию звезд в нашем материале на HOCHU.ua!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На этой неделе Måneskin у всех на слуху. Вчера, 21 ноября, итальянская рок-группа забирала заветную статуэтку на музыкальной премии American Music Awards 2022, позируя в соблазнительных нарядах на красной дорожке. А сегодня стало известно, что победители "Евровидения"-2021 снялись для глянца Vogue Italia.

Читать также"Нечего скрывать": Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии для глянца и впервые рассказала о бесплодии (ФОТО)

Исполнители украсили обложку журнала, появившись на ней в ультрамодных нарядах с ярким макияжем. На других кадрах звезды Måneskin позировали в не мене провокационных образах: кожаных брюках, лаковых костюмах, прозрачных рубашках, полосатых штанах, жемчугах и стильных солнцезащитных очках.

В дерзких нарядах от Gucci. Måneskin снялись в провокационной фотосессии для итальянского Vogue - фото №1
 
В дерзких нарядах от Gucci. Måneskin снялись в провокационной фотосессии для итальянского Vogue - фото №2
 
В дерзких нарядах от Gucci. Måneskin снялись в провокационной фотосессии для итальянского Vogue - фото №3
 
В дерзких нарядах от Gucci. Måneskin снялись в провокационной фотосессии для итальянского Vogue - фото №4
 
В дерзких нарядах от Gucci. Måneskin снялись в провокационной фотосессии для итальянского Vogue - фото №5

Все изделия, которые продемонстрировали члены коллектива Måneskin в новой съемке, были созданы дизайнерами модного Дома Gucci. Отметим, что еще после победы на "Евровидении" в 2021 году рокеры заключили контракт с итальянским брендом, и уже на протяжении двух лет являются его лицами.

Читать такжеПровокация: фронтмен группы Måneskin устроил съемку в женском белье (ФОТО)

Стиль исполнителей группы Måneskin всегда вызывает у публики двоякие ощущения. Кому-то приходятся по вкусу дерзкие и гендерно-нейтральные наряды звезд, другим же такой имидж совсем непонятен. В любом случае, артисты умеют привлекать внимание, и не последнюю роль в этом играет стилист Николо Чериони, который и отвечает за их сценические наряды.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости