В стиле звезды. Лучшие наряды Блейк Лайвли

В стиле звезды. Лучшие наряды Блейк Лайвли
Раньше она была всего лишь главной героиней нашумевшего сериала  «Сплетница», а сейчас стала самой сексуальной и желанной женщиной планеты, превратилась в одну из самых осуждаемых персон светских хроник. Да, это она – непревзойденная Блейк Лайвли, которую уже назвали иконой стиля и которую выбрал лицом бренда Chanel влиятельный Карл Лагерфельд.

Давайте посмотрим, в чем в последнее время появляется на мировых красных дорожках «сплетница» и к чему нам нужно присмотреться в бутиках. 

На официальную премьеру фильма «Зеленый фонарь» на прошлой неделе любимица Лагерфельда надела белый наряд Chanel Couture с прозрачным подолом и золотые и серебряные браслеты в качестве аксессуаров.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На церемонии 2011 MTV Блейк Лайвли появилась в синем платье Michael Kors Dress, украшениях Lorraine Schwartz и обуви Christian Louboutin.

Муза Лагерфельда предстала во всеоружии и на показе круизной коллекции Chanel на Лазурном берегу. Естественно, она облачилась в ансамбль от Chanel – блестящий пиджак с брошью и мини-юбку. Единственное, что она неизменно оставила «чужим», так это туфли Christian Louboutin.

Красивое платье Chanel Couture из коллекции осень-зима 2009 и босоножки Christian Louboutin были на Блейк Лайвли на гала-вечеринке Gala Benefit, посвященной памяти великого Александра Маккуина.

Впервые с рыжим цветом волос девушка появилась на мероприятии Time 100 Gala в Нью-Йорке. Также она подобрала бирюзовое платье от Захара Мурада и аксессуары Kimberly McDonald.

Роскошно смотрелось на Блейк декольтированное черно-белое платье Carven и лаковые красные туфли. Такой она предстала перед публикой 2011 WonderCon.

Актриса была названа «Прорывом года» на церемонии 2011 CinemaCon Awards. За трофеем она поднялась в темно-красном коротком платье Marchesa и туфлях Brian Atwood.

На красной дорожке этого же мероприятия знаменитость была в кружевном белом платье Dolce & Gabbana и пиджаке и замшевых ботильонах.

Просто роскошный образ придумала «сплетница» для церемонии Elle Style Awards 2011. Она пришла в синем наряде со струящейся шелковой юбкой Emilio Pucci, под которые подобрала сиреневые туфли Christian Louboutin и золотые аксессуары.

После Нового года на церемонии 2011 National Board of Review Awards Gala Блейк Лайвли была замечена в фиолетовом платье Marchesa, украшениях Lorraine Schwartz и туфлях Burberry. Именно после этого события звезда и была названа одной из самых стильных актрис современности.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости