В стиле звезды. Будь как Дженнифер Лопес!

В стиле звезды. Будь как Дженнифер Лопес!
Дженнифер Лопес любят за красивый голос, роскошный look на экранах и пышные формы. Жена музыканта Марка Энтони, мама близнецов Эммы и Макса, певица, актриса, модельер и продюсер в свои 42 года находится в прекрасной физической форме и готова поделиться с вами своими секретами красоты.

Румяна

У Джей Ло всегда бронзовая красивая кожа, что делает ее еще сексуальнее. Знаменитость предпочитает предавать своим скулам розово-персиковый оттенок, благодаря  румянам Orgasm by Nars. Именно это средство, по словам дивы, идеально ей подходит и придает мерцание и свежесть. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Питание

Звезда очень тщательно следит за своей фигурой и порциями поглощаемой еды. Она советует девушкам не наедаться до тяжести в желудке, а кушать меньшими порциями, но чаще.

Крем

Ежедневно Лопес использует как основу под макияж увлажняющий крем с SPF50 под названием  Skinceuticals Suncreen.

Продукты

Как признается поп-дива, она любит нежирную рыбу, постное мясо и свежие овощи с фруктами. Она старается не употреблять алкоголь. А вот селебрити питает страсть к фастфуду, что очень ей омрачает жизнь.

Загар

Сама по себе кожа у Джей смуглая, однако она придает ей еще темнее оттенок с помощью автозагара. Никакого пляжа – только  молочко, спрей и стик с бронзантом.

Макияж

Лопес советует никогда не использовать много косметики. Ведь чем больше ее на лице, тем больше лет можно дать его хозяйке. Акцент должен быть сделан на чем-то одном – глазах, губах или скулах. Как вариант, красьте глаза в стиле smoky eyes, а губы покрывайте бледно-розовым блеском. Или слегка подкрасьте глаза, а на губы нанесите оранжевую помаду или цвета фуксии.  

Кожа

Знаменитость предпочитает увлажнять кожу с помощью средств с экстрактом розы, авокадо или кокоса. Такие кремы способствуют тому, что макияж хорошо ложится и долго держится.

Брови

Джей Ло может похвастаться своими роскошными бровями с сексуальным изгибом. Придавив им желаемую форму, смешайте немного воска для волос с золотистыми тенями и аккуратно нанесите кисточкой на брови. Таким образом, вы засияете по-новому!

Фитнес

Селебрити никогда не посещает тренажерные залы, а занимается только бегом. Ежедневно она пробегает по 5 км, а еще танцует. Именно латиноамериканские танцы, в которых Ло слывет настоящим гуру, помогают оставаться в прекрасной форме, избавляя от лишних килограммов и проявлений целлюлита. 

Положительные эмоции

Положительные эмоции – вот что Дженнифер называет самым главным орудием в борьбе за молодость и красоту. С рождением близнецов Макса и Эммы она по-настоящему упивается счастьем и радостью материнства. А это – самое эффективное средство борьбы с хандрой, депрессией, морщинам и лишними килограммами.
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости