Секреты фотогеничности от знаменитых моделей

Секреты фотогеничности от знаменитых моделей
Как часто вы огорчаетесь, глядя на свое очередное не совсем удачное фото? И все как будто в порядке: прическа, макияж, платье неделю выбирали. А перед камерой сразу теряетесь. Хорошая фотография — целое искусство! Об этом знают люди, которым постоянно приходиться позировать. Известные топ-модели расскажут вам, как красиво выглядеть на всех снимках.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Алексис Брокер

«Для удачной фотографии главное — чувствовать себя уверенно. Практикуйтесь перед зеркалом, попробуйте множество ракурсов и выберите тот, который больше всех вам понравился», — советует манекенщица.

Бриттани Ольдехофф

 «Перед объективом (особенно если вы в купальнике) чувствуйте себя самой горячей девушкой на планете. Немного «надуйте» губы и прищурьте глаза — это сделает вас еще более соблазнительной», — делится американская фотомодель.

Черри Маккиллан

«Не стесняйтесь своих недостатков: веснушек, неровных зубов или больших ушей. Ведь это то, что делает вас уникальной и неповторимой. Чувствовать себя комфортно в собственном теле — залог красивой фотографии», — уверяет Маккиллан.

Холли Райдингс

Если у знаменитой американской красавицы на утро запланирована съемка, она обязательно перед сном наносит глицерин на губы. «В результате уста выглядят безупречными без каких-либо блесков и помад».

Кейси Ашкрафт

«Не забывайте ухаживать за бровями — это важная деталь вашего образа. И еще: если вам не комфортно перед камерой, напевайте про себя любимую песню», — убеждает Ашкрафт.


Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости