На кого мечтает быть похожей Бейонсе?

На кого мечтает быть похожей Бейонсе?
Американская исполнительница Бейонсе своим появлением на сцене произвела настоящий фурор в мире музыки. Она на протяжении 10-ти лет радует слушателей хитами и масштабными концертными турами. Помимо музыки, девушка снимается в кино, участвует в модных показах и разрабатывает собственную линию одежды и парфюмерии. В 2010 году журнал Forbes присвоил певице второе место в списке 100 самых влиятельных людей мира. Чего еще мы не знаем о звезде?
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Аксессуары

«Чувствую себя раздетой, если на мне нет сережек и браслетов. Я обожаю большие серьги и массивные украшения, без которых никуда из дома не выхожу», - делится певица.

Любимые дизайнеры

Бейонсе признается, что является поклонницей дизайнеров Alexander McQueen и Jean Paul Gaultier. «Их работы – это целое произведение искусства! Каждая коллекция женственна, сексуальна и современна».

Звездные примеры

«Люблю Шарлиз Терон за ее неповторимый вкус и драматический образ. А Холли Берри всегда сама элегантность и утонченность. Выросла на музыке Шер и Дайаны Росс», - вспоминает Би.

Детские шалости

«В детстве я была неуправляемым сорванцом! Я терпеть не могла разные заколки, бантики, платья, вместо этого я носила широкие джинсы и растянутые футболки и чем-то походила на девочку в стиле хип-хоп. Однажды я увидела клип Тины Тернер и поняла, что хочу быть такой красивой и заводной как она», - рассказывает Ноулз.

Сдержанность

Бейонсе признается, что на самом деле достаточно консервативна и для повседневного стиля выбирает легкие батники, джинсы и лодочки: «Шопинг делаю только во время отпуска, где меня никто не узнает и не заметит».

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости