Что скрывают от народных масс звезды-мужчины: достоинство или недостаток?

Что скрывают от народных масс звезды-мужчины: достоинство или недостаток?

Давайте перестанем вздыхать о звездных мужчинах и отметим менее одаренных мужчин – известных звезд-парней, о которых сплетничают, что у них нет ничего особого в их брендовых джинсах. Очевидно, что эти крохотульки не проверялись собственноручно, но мы считаем, что даже если это и неправда, парни из этого списка. Вероятно, сделали что-то, чтобы подтвердить злонамеренные слухи. Наслаждайтесь!

Джуд Лоу (Jude Law)

Папарацци поймали англичанина, переодевающимся в плавки во Франции и поведали о его хозяйстве: "Он точно не Томми Ли (Tommy Lee)." Вот почему переодеваться нужно всегда наедине. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дэниел Крейг (Daniel Craig)

Мог ли изысканный и сексуальный Джеймс Бонд обладать, Господи прости, маленьким? Возможно. Дэниел Крейг (Daniel Craig) использовал дублеров пениса в своих сценах секса в «Казино Рояль». Что-то прячем, г-н Крейг? 

Фред Дурст (Fred Durst)

Когда на свет появилась сексуальная запись, которая показывала, что певец из группы «Лимп Бизкит» (Limp Bizkit) обладал недостатками, певец Дурст подал в суд на Гокер Медиа (Gawker Media). Сразу же, заметьте! Что ж ты так занервничал то? 

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger)

Он не маленький, сам по себе, наш Арнольд, но он таки опровергает слух, что бодибилдеры более одарены, чем обычные люди. Губернатор однажды сказал: "Вы не можете увеличить его с помощью упражнений, это я вам говорю!" Очевидно, он пытался. 


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Когда Катчер стал встречаться с Деми Мур, его бывшая девушка Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) предположила: "Для него возраст не имеет значение, а для нее – размер!" Просто злилась? Или говорила правду? Как теперь знать...


 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости