Кристина Орбакайте вышла на подиум

Кристина Орбакайте вышла на подиум

Елена Супрун может себе позволить не придерживаться формата, организовывая свой показ. Ее линия одежды наиболее популярна среди успешных москвичек среднего возраста. Именно таких женщин дизайнер и приглашает презентовать свои наряды. Кристина Орбакайте кроме параметров «успех + возраст» еще и эффектна внешне.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Певица начинала и завершала показ. Многие, пришедшие посмотреть, не скрывали своего интереса именно к модели, а не к нарядам. Вначале Кристина появилась в длинном «зебровом» пальто. Наряд выбивался из классического стиля, обычно характеризующего работу Елены Супрун. Зато сияющее вечернее платье, которое Орбакайте продемонстрировала под занавес показа, было вполне в стиле дизайнера. Зрители встретили его аплодисментами. А, может быть, не столько его, сколько саму Кристину. Модель выглядела безукоризненно. Слухи о том, что в последнее время певица слегка поправилась – опровергнуты!

Кроме Орбакайте в платьях от Супрун на подиуме красовались солистка группы «Фабрика» Александра Савельева и телеведущая Татьяна Лазарева.

Автор: Мария Лукина
Фото: showbiz.delfi.ua

 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости