Louis Vuitton подал в суд на «Мальчишник-2»

Louis Vuitton подал в суд на «Мальчишник-2»

Руководство известного модного Дома Louis Vuitton подало иск в верховный суд Нью-Йорка, где утверждается, что создатели фильма «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок» использовали во время съемок ленты поддельные сумки и чемоданы бренда.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Речь идет об эпизоде, когда Алан, герой Зака Галифианакиса, произносит фразу «Осторожнее, это же «Луи Вуиттон!» и указывает на стильный аксессуар. Именно эта сумка, по словам представителей модного Дома, и является самой настоящей подделкой, изготовленной китайской фирмой Diophy. Louis Vuitton отмечают, что подобный опрометчивый шаг создателей фильма нанес серьезный урон имиджу бренда и требует вырезать все кадры в картине, где появляются аксессуары с лейбами LV. Слушание по этому делу состоится уже 29 декабря.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Аксессуары Louis Vuitton весна-лето 2012

Напомним, что иск французского модного Дома стал уже четвертым для ленты «Мальчишник-2: Из Вегаса в Бангкок». Сначала известный мастер тату Виктор Уитвилл подал в суд на компанию Warner Bros, так как счел татуировку на лице актера Эдда Хелмса в точности повторяющей наколку Майка Тайсона, которую делал Уитвилл. В иске мужчина указывал, что создатели картины нарушили его авторские права, а сам он никакого вознаграждения не получил.

Немногим позже каскадер, получивший черепно-мозговую травму во время съемок ленты, обратился в судебную инстанцию за внушительной компенсацией.

Далее настала очередь сценариста Майкла Алана Рубина подать иск на создателей фильма в суд Лос-Анджелеса. Он утверждал, что сюжет «Мальчишника-2» был украден у него студией Warner Bros. По его словам, в 2007 году он вместе с женой ездил в свадебное путешествие в Индию, где многие эпизоды имели место быть и позже были использованы Рубином в оригинальном сценарии «Микки и Кирин». 

 

Автор: Лиана Войнаровская

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости