Цыганская мода от лучших брендов

Цыганская мода от лучших брендов

Если скрестить между собой хиппи, цыганского барона и секонд-хенд можно получить стиль от Верити Паркер специально для  Metal Magazine. И, вероятно, на это можно было бы смотреть без содрогания, если бы не ярко выраженная депрессивность происходящего.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В показе задействовали одежду известных брендов: Burberry Prorsum, Paul Smith, Marni и Levi. Идея была в том, чтобы создать образ современной богемы. Хотя итоговый результат тянет, скорее, на анти-стиль. Слишком уж «мужественной» выглядит на фото известная модель Илзэ Де Боэ. Суровое выражение лица для Илзэ штука привычная, но в этот раз, она явно перегнула палку. По большому счету, отличить ее от мужчины можно лишь на одной из фотографий, где девушка снята в меховой шубе и шляпке с перьями. На всех остальных снимках половая принадлежность модели угадывается с трудом. Рядом со своим партером по съемкам Луисом Симононом (именно он пригласил ее участвовать в фотосессии), она выглядит, скорее, злым подростком, чем женщиной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Какая женская одежда не нравится мужчинам?

Да и вообще, несмотря на яркость некоторых подобранных ансамблей, общее впечатление от коллекции создается унылое. Так что сомнительно, что модные курточки, рваные джинсы, обтягивающие лосины и намотанные вокруг бедер рубашки привлекут потенциальных покупателей. Украсить зиму стилистам однозначно не удалось.

Автор: Мария Лукина
Фото: Trendhunter

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости