Лагерфельд выпустил новую бюджетную коллекцию

Лагерфельд выпустил новую бюджетную коллекцию

Для Chanel, креативный директор дома Карл Лагерфельд, создает коллекции от кутюр и прет-а-порте, а для собственного бренда Karl by Karl Lagerfeld – более бюджетные стильные модели одежды, обуви и аксессуаров. На днях стартовали продажи его новой демократичной коллекции сезона весна-лето 2012.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В наступающем сезоне дизайнер делает акцент на кожу, графичный дизайн и рок-н-ролльный дух. В коллекции присутствует обилие пайеток, которые «освежают» строгую кожу, черные косухи, мини-юбки, брюки, жакеты и мужские рубашки.

Среди аксессуаров достойны внимания модные съемные воротнички, а обувь представлена ассиметричными моделями с многочисленными ремешками.

Рекламная кампания линии стартовала вместе с продажами – лицами этого сезона стали Аня Рубик, Эбби Ли Кершоу, Саскиа де Броу и Аризона Мьюз. Сам Лагерфельд также принял участие в записи видео-ролика рекламной кампании: 78-летний дизайнер собственной персоной исполнял роль диджея за пультом с пластинками.

Стоимость вещей согласно онлайн-магазину бренда: 150-250 у.е. за рубашки, 200-500 у.е. за платья и 1000 у.е. за кожаную куртку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Новая коллекция Chanel «Париж-Бомбей»

Автор: Alina Elovenkova

Фото: Karl by Karl Lagerfeld

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости