Модный секс: LV выпускает средства контрацепции

Модный секс: LV выпускает средства контрацепции

Любовь тоже должна быть класса luxury – так подумало руководство французского Дома моды Louis Vuitton и решило наладить выпуск фирменных презервативов бренда.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

И упаковка кондома, и само каучуковое изделие выполнены в стиле марки – в коричневом цвете с логотипом. Разработал новинку грузинский дизайнер Иракли Кизирия в рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом, который ежегодно отмечается 1 декабря.

По словам представителей Louis Vuitton, люксовый кондом будет стоить $68 за штуку, что делает его самым дорогим в мире средством контрацепции такого плана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Аксессуары Louis Vuitton весна-лето 2012

Напомним, в прошлом году еще один французский бренд – Chanel выпустил свои модные кондомы в белой упаковке с фирменным логотипом и надписью «Будь на высоте». Пачка из 12 таких презервативов стоит около $280.

Пришла в голову идея выпускать роскошные и по внешнему виду, и по характеристикам люксовые кондомы и французским аристократам – принцу Чарльзу Эммануилу де Бурбону и графу Жилю де Бизмонту. Кроме того, что они наладили производство экологически чистых продуктов высшего качества The Original Condoms, так они их поместили еще в бархатные элегантные черные коробочки, сродни тем, что используются для ювелирных украшений. Упаковка из трех штук обойдется покупателю в $14, а из 6 – в $20.

 

 

Автор: Лиана Войнаровская

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости