Скандал в мире моды: Кавалли VS Армани

Скандал в мире моды: Кавалли VS Армани

Кажется, совсем скоро страницы таблоидов запестреют подробностями крупного скандала, который назревает между двумя мэтрами моды, итальянскими дизайнерами Роберто Кавалли и Джорджио Армани.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дело в том, что задиристый Кавалли позволяет себе не слишком лестные высказывания о творениях и способностях своего коллеги. Совсем недавно в интервью национальному изданию La Repubblica он заявил: «Мы с Армани очень разные, между нами настоящая пропасть. Вы вообще видели его новый отель? Это не гостиница, это какая-то психиатрическая клиника, если не сказать хуже».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неделя моды в Милане: Emporio и Giorgio Armani

Джорджио Армани не такой категоричный в своих суждениях, он почти не позволяет себе никаких выпадов в адрес своих коллег. Но в этот раз он не смолчал. На Неделе моды в Милане дизайнер во всеуслышание поинтересовался, почему некоторые модели в одежде Кавалли выглядели как проститутки.

Напомним, что Armani Hotel открылся в Милане в конце прошлого года. Его интерьер выполнен в любимых цветах дизайнера - бежевом и сером, везде можно найти мебель и другие предметы интерьера обтекаемых форм в минималистическом стиле. 

 

 

Автор: Лиана Войнаровская

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости