Volvo-Неделя моды: показ Alexander Gusarov

Volvo-Неделя моды: показ Alexander Gusarov

Дизайнер Александр Гусаров представил коллекцию в этностиле на VolvoНеделе моды в Москве. В поисках вдохновения для создания своей новой коллекции Александр обратился к культуре Востока, путешествуя и с увлечением изучая  историю этнических народных костюмов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Однако, разрабатывая концепцию своих моделей, Александр не забыл о том, как порою насыщен ритм  жительниц мегаполиса, поэтому дизайнер счел необходимым связать традиции с современностью и направил основные усилия на достижение комфорта. Одежда должна помогать человеку, служить ему  - в коллекции доминируют натуральные ткани: шелк, шифон, трикотаж и шерсть, а крой, не смотря на его индивидуальность, словно обволакивая,  изящно повторяет изгибы и контуры тела.

В коллекции присутствует обилие полупрозрачных, легких тканей и преобладают пастельные тона, что делает модели  несколько сдержанными, но наделяет их особой женственностью и изыском.

Помимо прочего Александр специально создал ряд авторских аксессуаров, выдержанных в едином  стиле, которые удачно дополнят образ, сделав его еще более запоминающимся.

По материалам пресс-службы дизайнера.

Видео: Сергей Кравчук

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости