Volvo-Неделя моды: показ ANArKH

Volvo-Неделя моды: показ ANArKH

Известная топ-модель Ирина Дмитракова представила свой продюсерский fashion-проект из Нью-Йорка – коллекцию ANArKH на  Volvo-Неделе моды в Москве.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

АНАрХ в переводе с греческого означает рок, фатум. Образ роковых красоток, нарушающих правила отнюдь не дорожного движения, воплотился в новой коллекции дизайнера Анны Рафиэлли. 

Силуэты кричащей чувственности, краски буйного нрава, чувство юмора, спрятанное в деталях – все это будет представлено столичной публике в качестве альтернативного взгляда на мир современной моды! Ирина Дмитракова уверена, что коллекция не зря пересекла Атлантику и оказалась в Москве.

«Случайностей не бывает! Нам есть чем удивлять! АНАрХ не просто коллекция. Каждое платье, каждый костюм – словно слово, которое в процессе дефиле сложится в яркое, эмоциональное высказывание. Своеобразную сентенцию моды». Режиссерской постановкой дефиле занималась сама Дмитракова. Модную феерию открыло выступление специальной гостьи, чикагской сопрано Клионы МакКены с композицией на слова трагической поэтессы XIX века Эмилии Дикинсон и музыку Аарона Коплендa. Ирина Дмитракова также порадовала завсегдатаев московских недель моды необычной моделью: в показе приняла участие родная сестра Ирины – Екатерина Дмитракова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Volvo-Неделя моды: показ Аnastasia Zadorina

По материалам пресс-службы дизайнера.

Видео: Сергей Кравчук

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости