Volvo-Неделя моды: показ OLGA IBRAGIMOVA

Volvo-Неделя моды: показ OLGA IBRAGIMOVA

Ольга Ибрагимова представила новую коллекцию под названием Passion all around на Volvo-Неделе моды в Москве. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Лицом своей коллекции Ольга выбрала известную модель Эмилию Вишневскую, которая в полной мере олицетворяет концепцию: богемные и очень сексуальные платья для настоящих женщин.

В новой коллекции дизайнер предлагает вечерние платья для совершенно разных случаев -  от прохода по красной дорожке до вечеринки на морском побережье.

Почти все платья в коллекции выполнены из великолепных материалов, специально  заказанных Ольгой в Италии и Дубае. Кружево, наложенное на шелк и шифон создает совершенно фантастический эффект. Одни  модели полностью интригующе полупрозрачны, в других  пикантно просвечивают фрагменты платья.

Каждая модель hautecouture создается вручную и не имеет аналогов, ведь абсолютно все платья существуют только в единственном экземпляре.

 Цвета тканей благородные – превалируют золотой, черный, бежевый, красный, серый и белый. Никаких кричащих оттенков или цветовых пятен.  Вся коллекция  выдержана в едином стиле аристократичного шика.  

Ольга создает платья так, чтобы каждая женщина нашла для себя фасон, идеально подчеркивающий достоинства  фигуры. В новой коллекции большинство  моделей платьев - макси, что, безусловно, можно назвать одной из последних тенденций вечерней моды. Много платьев-бюстье, платьев «в пол» в романтическом стиле, платьев с укороченной спереди юбкой.

Кульминацией дефиле стал финальный выход в  шелковом свадебном платье, полностью расшитом камнями  Swarowski.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Volvo-Неделя моды: показ Anastasia Z

По материалам пресс-службы дизайнера.

Видео: Сергей Кравчук

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости