82-летняя Жаклин Мердок стала лицом Lanvin

82-летняя Жаклин Мердок стала лицом Lanvin

Французский Дом моды Lanvin сделал интересное предложение стать лицом бренда 82-летней танцовщице Жаклин Мердок. А она и не отказалась, так как в свои годы выглядит просто потрясно - ее фигура и утонченность заставляют женщин всего мира завистливо разглядывать фотографии новой рекламной кампании Lanvin.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Марка представила промокампанию своей новой коллекции осень-2012 с участием совершенно обычных людей в качестве моделей в возрасте от 18 до 80 лет. И вот одной из манекенщиц и стала Мердок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Показ Lanvin на Неделе моды в Париже

На фото она стоит в комнате, где господствует винтаж. Женщина одета в темно-зеленое платье с баской, у нее красивый макияж и прическа танцовщицы.

«Я была танцовщицей в театре Apollo с 17 лет. Несколько лет назад я шла по Юнион-сквер,  ко мне подошел молодой человек по имени Ари Коэн и сказал: «Девушка, я могу взять вашу фотографию?» Это случается со мной довольно часто, и я сказала: «Зачем?». Через пару дней он позвонил мне и сказал, что Lanvin находится в поиске лиц для съемки рекламной кампании. Я отправилась на фотосессию бренда, о котором знала очень мало», - так женщина прокомментировала свое участие в промокампании модного Дома.

 

Источник: ХОЧУ (по материалам fashiontime.ru)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости