У брендов McQ и Gap сменились креативные директора

У брендов McQ и Gap сменились креативные директора

На днях стало известно, что сразу в двух дизайнерских командах произошли перемены – креативным директором бренда McQ, второй линии Alexander McQueen, стал Элистар Карр, а на должность креативного директора и исполнительного вице-президента Gap назначена Ребекка Бэй.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дизайнер Элистар Карр, ранее трудившийся в Pringle of Scotland, покинул компанию в апреле этого года. Все это время он отдыхал и не рассказывал о своих планах на будущее. Первую коллекцию Pre-Fall 2013 для McQ Элистар выпустит весной 2013 года.

Дизайнер Ребекка Бэй известна модницам, как основатель люксовой линии H&M –COS. В 2011 году Ребекка ушла из H&M на аналогичную должность в Bruuns Bazaar. Руководство Gap переманили Бэй в свою компанию, назначив ее креативным директором и ответственной за блок продаж в 1600 магазинах бренда по всему миру и в Интернете. Ребекка приступит к своим обязанностям с 1-го октября этого года.  Напомним, что предыдущий  креативный директор марки Патрик Робинсон, покинул свой пост в мае 2011 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как и с чем носить кружевные вещи

Автор: Alina Elovenkova

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости