Дрю Бэрримор стала фотографом для Tommy Hilfiger

Дрю Бэрримор стала фотографом для Tommy Hilfiger

Будущая мама 37-летняя Дрю Бэрримор попробовала себя в новой роли: актриса стала фотографом новой рекламной кампании для бренда Tommy Hilfiger.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Американская марка выпустила лимитированную коллекцию сумок для акции Breast Cancer Awareness, организованной благотворительными учреждениями в поддержку больных раком груди. Ежегодно многие звезды принимают участие в данной кампании: в этом году в качестве модели для рекламы сумок Tommy Hilfiger стала французская актриса и певица Шарлотта Генсбур, а Дрю Бэрримор решила отснять данную фотосессию.

«Работать с Дрю было потрясающе, – рассказала Шарлотта. – Она очень мила, активна и весела, она создает позитивную энергетику на съемочной площадке».  

Стоимость этой сумки от  Tommy Hilfiger – 298 долларов, 100 долларов из которых будут перечислены в Фонд жизни, который поддерживает больных раком груди.

Напомним, что Дрю Бэрримор и ее супруг антиквар Уилл Копельман ждут своего первенца. Беременность не мешает Дрю вести активный образ жизни – актриса посещает йогу для беременных и изучает новое ремесло – фотографа модных фотосессий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неделя моды в Нью-Йорке: показ Victoria by Victoria Beckham

Автор: Alina Elovenkova

Фото:  Tommy Hilfiger

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости