Показ Алексея Залевского закрыл 31-й Ukrainian Fashion Week

Показ Алексея Залевского закрыл 31-й Ukrainian Fashion Week

Любящий эпатировать публику,  дизайнер Алексей Залевский традиционно своим показом закрыл 31-й Ukrainian Fashion Week.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В 2012 году Алексей Залевский закончил съемки  детективного мюзикла Z-JOKE. Так как сюжет фильма связан с театром, то и коллекцию сезона весна-лето 2012 Алексей решил посвятить танцу - балетным постановкам.

Танец - вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластичных движений  смены выразительных положений человеческого тела. Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его движениях. фигурах, композиции. Музыка на шоу - это импровизация на тему песен группы "Агата Кристи"  эскиз саундтрека к будущему фильму.

Основой коллекции стал трикотаж с авторским принтом "балетные руки" - современный человек хочет чувствовать и двигаться свободно так, чтобы ничто не сковывало его движения. Натуральные ткани и свободный крой подчерквают идею коллекции. Силуэты мягкие удлиненные, не облегающие фигуру. Даже ткань, выглядящая как парча, на самомделе является шелком.

Впервые в истории украинского балета и украинской моды в показе приняли участие 32 артиста балета Национальной Оперы Украины во главе со звездой мирового балета  руководителем труппы - Денисом Матвиенко.

 

 

Видео: Сергей Кравчук

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости