Барби из Одессы снялась для американского глянца. Фото

Барби из Одессы снялась для американского глянца. Фото

Одесситка Валерия Лукьянова, которая стала известна всей Украине благодаря внешности куклы Барби, теперь завоевывает мир. Американский модный журнал V magazine пригласил украинку на фотосессию в Нью-Йорк.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Стилисты издания одели Валерию в деним и золото, фотосессия получилась черно-белой. Также Лукьянова дала небольшое интервью журналу, где рассказала о своих увлечениях и жизни в целом. Оказывается, интернет-богиня, как назвал ее V magazine, занимается вокалом и альпинизмом, и уже успела покорить Гималаи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Шокирующее перевоплощение в Супермена. Фото

Сама девушка на своей странице в ВКонтакте написала следующее: "В офисе были очень приятные люди, особенно мне понравилась Каролина и фотограф со своей собачкой, которая ходила за ним повсюду))) такая милая!! В фотосессии было так много людей, что такое впечатление было, что снимали фильм, а не фотосессию! Сняли пол этажа в гостинице в центре Нью-Йорка я очень смущалась, в основном были мужчины, просто толпа, а у меня были везде откровенные наряды , и все так пристально на меня смотрели , я была просто в шоке.... Уровень фотосессии меня поразил.. Мне помогало несколько очень приятных и красивых девушек переодеваться, парикмахеры и визажисты так же были очень чуткими и постоянно мне что-то подправляли... В чемоданах постоянно приносили украшения на огромные деньги. Я безумно устала тогда, т к надо было по долгу стоять в одной позе не шевелясь))) Но Каролина мне по всем помогала, постоянно делала комплименты , это было очень приятно, от такой интересной женщины, как она... Она много девушек повидала, поэтому ее вкус и слова на счет меня, были очень ценными в моем понимании... не думаю, что она разбрасывается комплементами направо и налево.... Поэтому мне было ооочень приятно)))"

Напомним, Валерия отрицает многочисленные пластические операции и утверждает, что сделала себе только грудь. Фото юной девушки говорят нам об обратном, равно как и снимки ее мамы Ирины Пашкеевой. Женщина также увлеклась пластикой и сама стала похожа на куклу.

 

Источник: ХОЧУ

Фото: ВКонтакте

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости