Выпустили серию браслетов с мудрыми мыслями

Выпустили серию браслетов с мудрыми мыслями

Известную идею кольца царя Соломона решил поэксплуатировать российский ювелирный бренд Queensbee. Новая коллекция «королевских колец» очень аскетична в дизайне, зато пестрит известными фразами и цитатами.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Правда, внутренняя сторона большинства браслетов, в отличие от знаменитого кольца Соломона, осталась гладкой. Напомним, что снаружи легендарного украшения было выгравировано «все пройдет», а внутри – «и это тоже пройдет». Как-то, разуверившись в мудрости изречения «все пройдет», Соломон сорвал кольцо и обнаружил вторую половину крылатой фразы. Вернув ювелирное изделие на его законное место, царь с ним больше не расставался.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дом Dior выпустил золотые наклейки к Рождеству

Мудрости, увековеченные российскими ювелирами не так универсальны, однако некоторые из них способны поднять настроение или заставить задуматься. В числе крылатых «ювелирных» изречений: «Прекрасная», «Помоги тому, кто нуждается», «Скажи да», «Используй свой шанс». Есть в перечне цитат и довольно неприличные. В общем, на любой вкус. Жаль только, что все фразы на английском. Стильно, но непатриотично.

Автор: Мария Лукина
Фото: etoday.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости