Пэрис Хилтон зажгла на индийской Неделе моды

Пэрис Хилтон зажгла на индийской Неделе моды

В финале четырехдневной Недели моды India Resort Fashion Week на Гоа гостей ожидал сюрприз – закрывала главное событие местной элиты известная светская  львица Пэрис Хилтон. Известная блондинка завершила своим выходом последний модный показ, а после зажгла публику собственным диджей-сетом на вечеринке-закрытии.

Оценка
- отзывов еще нет

В качестве модели Пэрис стала приглашенной звездой дизайнерского дуэта Фалгуни и Шейн Пикок. «Мне нравится индийская мода. Это так красиво, элегантно и очень сексуально в тоже время. Я приезжала сюда в прошлом году и познакомилась с Шейн и Фалгуни, после мы продолжили знакомство на Недели моды в Нью-Йорке. Мне нравится их стиль – это и есть причина, по которой я приехала сюда», – рассказала Хилтон. Напомним, Пэрис также участвовала в украинской Недели моды на показе у дизайнера Андре Тана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Неделя моды в Милане: показ Roberto Cavalli

После завершения показа все гости отправились в клуб SandKastle, где Пэрис продемонстрировала свое умение обращаться с диджейским пультом. Звезда развлекала гостей своей музыкой и постоянными комплиментами местной моде и культуре.

Автор: Alina Elovenkova

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости