Бренд Wrangler выпустил антицеллюлитные джинсы

Бренд Wrangler выпустил антицеллюлитные джинсы

Лидер джинсовой индустрии, компания Wrangler, выпустила новую линейку джинсов под названием Denim Spa. Благодаря новым стрейчевым моделям их обладательницы смогут избавиться от целлюлита и увлажнить кожу.  

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ткань необычных новинок пропитана специальными ингредиентами, такими как масло абрикосовых косточек, маракуйи, шиповника и масла ши. Модель Smooth Legs помогает бороться с целлюлитом, а Aloe Vera и Olive Extract увлажняют кожу.  

Лицом рекламной кампании Denim Spa стала дочь Мика Джаггера Лиззи.«Они однозначно лучше обычных джинсов»,—говорит Лиззи Джаггер в промо-ролике.—«После дня носки кожа моих ног становится более шелковистой, чем обычно».

Антицеллюлитные джинсы Smooth Legs прошли тестирование во Французском Институте Адриан, по результатом которого 69% женщин подтвердили, что состояние кожи на их бедрах улучшилось за четыре недели носки (женщины носили джинсы по 8 часов в день, 5 дней в неделю).

Для достижения оптимального эффекта джинсы следует носить 15 дней (учитывая от 4 до 6 стирок). Одна пропитка держится на ткани от 67 до 95 дней, после чего ее следует обновить, воспользовавшись специальных спреем.

С 28 января линия Denim Spa поступит в продажу в магазины Wrangler и на сайт asos.com. Цены на модели будут варьироваться от 80 до 100 евро.

Фото: Wrangler

Автор: Alina Elovenkova

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости