Дизайнер Марк Джейкобс дебютировал в кино

Дизайнер Марк Джейкобс дебютировал в кино

Марк Джейкобс продолжает развивать свои творческие грани: дизайнер принял участие в качестве актера в новом фильме Генри Алекса Рубина  "Связи нет" (Disconneсt).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Креативный директор Louis Vuitton и дизайнер собственной марки Марк Джейкобс в фильме предстанет перед зрителями в роли сутенера. Герой по имени Харви занимается тем, что заманивает малолетних девушек в интернет-порно услуги, обещая им взамен хорший зароботок и крышу над головой. Вместе с Марком в фильме сыграли актеры Джейсон Бейтман, Александр Скарсгорд и Пола Пэттон. 

Сам дизайнер признает, что не имеет со своим героем ничего общего, но все же немного оправдывает его: "Харви не так ужасен, как кажется на первый взгляд. Он дает девушкам деньги и обеспечивает их жильем. Он как приемный отец. Очень плохой приемный отец — раз позволяет детям "общаться" с незнакомцами по Skype". 

В сети также появился официальный трейлер фильма, где на последних секундах несколько раз появляется и сам Джейкобс, которому в ролике также достается финальная фраза: "Доверяй мне и никому больше".

Мировая премьера фильма Disconneсt назначена на 12 апреля

Автор: Alina Elovnkova

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости