Коби Леви представил диснеевскую коллекцию обуви

Коби Леви представил диснеевскую коллекцию обуви

Израильский дизайнер Коби Леви (Kobi Levi) со студенческих лет начал увлекаться созданием обуви. Он создает не просто туфли, а оригинальные изделия, которые можно назвать произведениями искусства. Коби Леви воспринимает кожу как холст, из которого и на котором он придумывает оригинальные истории.

Оценка
- отзывов еще нет

Недавно дизайнер представил мини-коллекцию, навеянную диснеевскими мультфильмами. Источником вдохновения он выбрал таких отрицательных героев, как Злая Королева из «Белоснежки и семь гномов», Урсулу из «Русалочки» и Малефисенту из «Спящей красавицы». Для каждой из трех моделей сказочных туфель из натуральной кожи дизайнер выбрал определенный цвет и дополнил их изображениями вдохновивших его злодеек. У обуви из этой коллекции Kobi Levi необычный приплюснутый каблук, который наполовину пришит к подошве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Коби Леви выпустил спортивные туфли на шпильках

Коби Леви отметил, что каждая из трех вышеупомянутых героинь Диснея обладает своим характером и темпераментом, которые он попытался выразить в дизайне туфель. Стоимость обуви и дата ее появления в открытой продаже пока неизвестны.

Источник: ladyshopping.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости