Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013

Рекламные кампании Модных домов - целое направление в искусстве. В них задействованы лучшие фотографы, режиссеры, стилисты и модели. Они полностью отражают все самое модное и актуальное, что происходит в мире и являются наглядным пособием по всем тенденциям. ХОЧУ выбрал для вас самые лучшие рекламные кампании сезона осень-зима 2013-2014.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Prada осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №1

Фотограф - Стивен Мейзел, сотрудничает с Prada уже не первый год. В его новой работе снимались модели Фрея Беха Эриксен, Кристи Тарлингтон,Аманда Мерфи и Кристин Фрозет. Снимки и видео выдержаны в духе самого показа - ретро 30-х годов.

 

MCQ Alexander McQueen осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №2

MCQ - молодежная линия Alexander McQueen. Замедленная съемка, неестественные позы, жуткая музыка и странные ракурсы. Настоящий артхаусный фильм с участием моделей Марии Брэдли и Ботонда Чеке. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Скандальные рекламные кампании в мире моды

Oscar de la Renta осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №3

На рекламных снимках позируют модели Айрис ван Берне, Катя Богучарская и Патрисия Мотьеджунайте, фотографировал их Норман Джин Рой. Интересно, что эту коллекцию костюмов в стиле 50-х годов Оскар создавал со скандальным Джоном Гальяно.

 

Balenciaga осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №4

Автором этой стильной съемки стал знаменитый фотограф Стивен Кляйн, а лицом, точнее телом, выбрана модель Кристен Макменами.

 

Versace осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №5Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №6

Потрясающая Кейт Мосс в паре с Саския де Брау позируют перед объективом камеры дуэта талантливых фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. Коллекция под названием Vunk, которое интерпретируется как Versace + панк, достаточно провокационна: много латекса, необычных украшений и металла. По определению самой Донателлы Версаче, рекламная кампания Versace осень-зима 2013-2014 - это «просто провокация, гламур и наше отношение к моде».

 

Burberry осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №7

Истинные британцы, актерская пара Сиенна Миллер и Том Старридж целуются в объективе фотографа Марио Тестино. «На съемках царила атмосфера веселья и любви, — комментирует кампанию креативный директор модного дома Кристофер Бейли. — Работать с Томом и Сиенной и запечатлеть магию их отношений было очень здорово». В видео играет композиция популярного английского певца - Тома Одела.

 

Marc Jacobs осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №8

Эту рекламную кампанию по традиции снимал фотограф Юрген Теллер. Ранее он делал для Marc Jacobs кампании с Хеленой Бонэм Картер, Викторией Бэкхем, Софией Копполой и многими другими. Стилистом съемки выступила Кэти Гранд, а моделями стали Эди Кэмпбелл и Лили МакМенами.

 

Saint Laurent осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №9

Кара Делевинь представила новую коллекцию бренда в стиле гранж. Автором черно-белых и цветных рекламных снимков осенне-зимней кампании выступил сам креативный директор Дома Saint Laurent Эди Слиман.

 

Miu Miu осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №10

На фоне синего неба и морской глади моделей Хинд Сэхли, Марину Нери, Линдси Уиксон, Адриану Лиму и Эбби Ли Кершоу запечатлели фотографы Инеc ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Продолжение смотри в веселом видео.

 

Kenzo осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №11

Одна из самых необычных рекламных кампаний. Ее главными действующими лицами стали актриса Ринко Кикути и модель Шон О'Прай. Необычные фотоколлажи сделали художник Маурицио Кателлан и фотограф Пьерпаоло Феррари.

 

Balmain осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №12

Креативный директор дома Оливье Рустем обратился к теме 1970-х, представив женщин тех времен в будущем — в 3070 году. Снимали рекламную кампанию Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. В их объективе появились Кора Эммануэль, Элизабет Эрм, Хадиджа, Манон Лелу и Клемент Шаберно.

 

Emporio Armani осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №13

В рекламной кампании Emporio Armani нас приглашают за кулисы модного мира. Оказавшись по ту сторону подиума, мы видим торопящихся Жаклин Яблонски, Руби Олдридж и Эстер Хеш. Джорджио Армани объясняет идею фотосъемки тем, что именно вне света софитов герои могут показать истинных себя.

 

Dsquared2 осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №14

В новой осенне-зимней кампании канадской марки Dsquared2 участвуют сразу одиннадцать моделей: Фей Фей Сунь, Грейс Гао, Цзя Цзин, Мин Си, Тянь И, Сяо Вэнь Джу, Брахим Зайбат, Брэд Аллен, Дэвид Агбодджи, Нейт Джилл и Салье Джаллох. Автором снимков стали Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Dior осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №15

В главной роли рекламной кампании Dior итальянская модель Мария Карла Босконо. Она позирует бельгийскому фотографу Вилли Вандерперре на фоне белоснежной кирпичной стены, чтобы ничто не могло отвлечь внимания от огненно-красного пальто с бантом.

Tommy Hilfiger осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №16

Новая видеокампания Tommy Hilfiger получила название Chloe Goes to College. Героиня этого рекламного ролика — Хлое — приехала учиться в колледж, и вся семья помогает ей заселиться в студенческое общежитие. На фотографиях, сделанных Крейгом Макдином, в сборе все ее новые друзья: Тони Гаррн, Саша Лусс, Катя Рябинкина, Джордан Данн, Кора Эммануэль и многие другие.

 

Louis Vuitton осень-зима 2013-2014

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №17

В кампании приняли участие Каролин Мерфи и Жизель Бундхен, Изабели Фонтана и Карен Элсон. Они позировали Стивену Мейзелу в стенах первоклассного отеля. Кажется, что все они смотрят на дверь — ждут, когда она откроется и в номер войдут их любимые мужчины.

 

adidas by Stella McCartney

Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013 - фото №18

В рекламе капсульной коллекции adidas by Stella McCartney вновь снимается русская модель Ира Николаева. Она демонстрирует пуховики, кроссовки, леггинсы и кепки кислотных цветов — желтого, зеленого, синего, розового и зеленого.

Автор: Alina Elovenkova

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости