Marks & Spencer представил уникальную рекламную кампанию

Marks & Spencer представил уникальную рекламную кампанию

Популярный британский бренд Marks & Spencer удивил яркой и стильной рекламной кампанией. С ее помощью все еще раз смогли убедиться, что у женщин нет возраста, а есть лишь лавина обаяния, безусловная харизма, тысячи граней и миллион эмоций.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Главными героинями осенне-зимней рекламной кампании Meet Britain's Leading Ladies стали 12 женщин разных возрастов и профессий. Работала над фотосессией талантливейшая Энни Лейбовиц, которая феноменально смогла запечатлеть абсолютно разные образы, нюансы эмоций и оттенки мимики.

Для участия в рекламной кампании представители бренда пригласили креативного директора Vogue US Грейс Коддингтон, актрису Хелен Миррен, модель Карен Элсон, певицу Элли Гоулдинг и Лауры Мвула, телеведущую Кэти Пайпер, олимпийскую чемпионку по боксу Николу Адамс, художницу Трейси Эмин, писательницу Моники Али, медсестру Хелен Аллен, балерину Дарси Басселл и других. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - L`Oreal собрал множество звезд в одной рекламной кампании

Некоторые имена нам хорошо известны, а лица узнаваемы. Другие участницы, несмотря на то, что не являются селебретиз, у себя на родине считаются национальными героинями. Например, 29-летняя Кэти Пайпер, история которой в свое время потрясла всю Англию. По заказу экс-бойфренда Кэти облили кислотой с головы до ног, но она нашла в себе силы пережить шок от случившегося и стала популярной моделью и телеведущей.

Однако было и несколько возмущенных отзывов касательно выбора главных героинь. Больше всего критики и нареканий вызвала художница Трейси Эмин, которая является подругой Кейт Мосс, но больше прославилась любовными похождениями и сомнительными вечеринками. Некоторые чопорные англичане посчитали ее образ неуместным в рекламе бренда такого уровня, как Marks & Spencer. Однако, это лишь подогрело интерес к рекламной кампании, бюджет которой составил около 100 тыс. фунтов. К слову, как раз он позволил провести съемки в одном из отелей британского графства Бакингемшир. Смотрите стильное видео необычной рекламной кампании.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости