Названы самые высокооплачиваемые модели

Названы самые высокооплачиваемые модели

Красота спасет мир, а ее обладательниц избавит от нищеты. Журнал Forbes огласил рейтинг наиболее высокооплачиваемых моделей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На первом месте оказалась активистка в борьбе с фотошопом, обаятельная и сексапильная мама двух детей Жизель Бундхен. Ей удалось заработать 42 миллиона долларов. Главным источником доходов является ее сотрудничество с бразильской обувной компанией Grendene. Кроме того, у Жизель есть ее собственный косметический бренд Sejaa, выпускающий экологически чистые товары для ухода за собой и приносящий ей приличные суммы. Кроме того, она очень востребована и многие бренды привлекают именно ее для участия в своих масштабных рекламных кампаниях. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - 13-летняя сестра Кейт Мосс стала моделью

В 6 раз меньшей суммой, но все равно может гордиться Миранда Керр, которая сразу следует за Жизель и занимает второе место. Общая сумма ее дохода оценивается  в 7, 2 миллиона долларов. За ними на 3-м месте оказалась бесподобная Адриана Лима с доходом в 6 миллионов, на 4-м - яркая  Кейт Мосс со скромными 5, 7 миллионами долларов, а замыкает пятерку самых красивых и богатых китайская супермодель Лью Вен с суммой в 4, 3 миллиона долларов.  

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости