Agent Provocateur представил кампанию осенней коллекции

Agent Provocateur представил кампанию осенней коллекции

Модный бренд Agent Provocateur представил новую провокационную рекламную кампанию своей осенне-зимней коллекции

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Новые снимки и видео представляют собой настоящий бунт прекрасных женщин, красоты и сексапильности.

В видео, подкрепленном фотографиями, мы видим безумного дизайнера и его команду стилистов, пытающихся затянуть моделей в оковы правил и обязанностей. Но не тут то было...

"Меня вдохновлял образ сильной женщины из клипа Джорджа Майкла Too Funky. Героини нашей рекламной кампании способны соблазнять и захватывать власть, так же, как женщина Agent Provocateur в новом сезоне", рассказала креативный директор бренда Сара Шоттон.

Главные роли в рекламной кампании исполнили актриса Мелисса Джордж, модель Хлое Хэйворд, а также дочь Изабеллы Росселини, модель Элеттра Видеманн.

"Я чуть не упала в обморок от радости, когда меня пригласили сняться для Agent Provocateur! Для меня этот бренд является идеальным сочетанием сексуальности, элегантности, юмора и, конечно, провокации!" - поделилась своими впечатлениями Элеттра Видеманн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Лучшие рекламные кампании модных брендов осени 2013

Мини-фильм для новой коллекции белья снял режиссер и актер Джон Камерон Митчелл, который был номинирован на "Золотой глобус" и уже делал клипы для Scissor Sisters и видео для Dior. 

"Мы постарались снять забавный фильм о том, как Agent Provocateur может помочь женщине освободиться и получить полный контроль над самой собой", - рассказал режиссер.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости