На нью-йоркской Неделе моды прошел показ пластического хирурга

На нью-йоркской Неделе моды прошел показ пластического хирурга

Пластический хирург из Нью-Йорка Рамтин Кассир устроил показ своих моделей-пациентов в рамках Недели моды в Большом Яблоке.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Надо отметить, его туда никто не приглашал и о показе тоже мало кто знал. Но он решил заявить о себе, устроив дефиле женщин и мужчин, которым он делал пластические операции, в арт-галерее 25CPW. Она находится рядом с Линкольн-центром, где проходили все показы Недели моды в Нью-Йорке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Рейтинг самых популярных пластических операций

Не смотря на то, что доктор заблаговременно проанонсировал свое событие, на нем присутствовали сами пациенты, их счастливые семьи, а также представители СМИ. Женщины и мужчины появлялись на подиуме и демонстрировали различные медицинские манипуляции – уколы ботокса, липосакцию, ринопластику, блефаропластику и другие. В это время на экранах показывали, как пациенты выглядели до того, как пришли к Рамтину Кассиру. В целом, на подиум в тот вечер вышли 50 человек.

Сам Кассир то и дело повторял, насколько важна его работа, в основе которой лежит принцип золотого сечения, выведенный еще Леонародо да Винчи. "В мире есть много трендов. Есть тренды в гардеробе, а есть еще и те, которые касаются красоты лица и тела, и именно их вы носите всю жизнь. И как Ральф Лорен, представляющий линию одежды, я демонстрирую эстетически приятную пластическую хирургию", - отметил доктор Рамтин Кассир.

В следующем сезоне он обещал показать свои достижения в пластике груди.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости