Миранда Керр презентовала зимнюю коллекцию Mango

Миранда Керр презентовала зимнюю коллекцию Mango

Австралийская манекенщица снялась в рекламной кампании испанского бренда Mango осень-зима 2013-2014. Съемки проходили в декорациях нью-йоркских небоскребов и заходящего осеннего солнца.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Лицом Mango 30-летняя Миранда Керр была объявлена почти год назад, в ноябре 2012 года. «Здесь всегда можно найти идеальную вещь для любого случая», — так объяснила Миранда свою любовь к марке. 

В этом сезоне дизайнеры Mango предлагают модницам обратить внимание на свободные свитера, пальто over-size, шотладскую клетку. В коллекции есть одежда, как с элементами мужского стиля, так и элегантные платья классического кроя. Новая коллекция уже поступила в продажу.

Ранее в рекламных кампаниях бренда участвовали такие известные модели, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер и Кристи Тарлингтон.

Сейчас Миранда живет со своим супругом актером Орландо Блумом и их двухлетним сыном в Нью-Йорке. Бывший ангел Victoria's Secret продолжает много работать. Недавно она стала лицом новой коллекции ювелирных украшений Swarovski. Кроме того, девушка продолжает сотрудничать с косметической маркой Kora Organics, а также является автором двух книг о здоровом образе жизни. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости