Кэндис Свэйнпол представила Fantasy Bra 2013 от Victoria`s Secret за $10 млн

Кэндис Свэйнпол представила Fantasy Bra 2013 от Victoria`s Secret за $10 млн

Южноафриканская супермодель Кэндис Свэйнпол станет «главным ангелом» именитого бренда женского белья Victoria's Secret. В этом году именно ей выпала честь представить роскошный во всех смыслах бюстгальтер, стоимостью 10 миллионов долларов.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В преддверии ежегодного Victoria's Secret Fashion Show представители марки презентуют драгоценный лифчик, который становится апофеозом показа. Для его демонстрации выбирается лучшая модель, для которой подобное предложение является огромным прорывом в карьере. В этом году пройтись по подиуму в Fantasy Bra, именно так называют бюстгальтер, усыпанный драгоценными камнями, доверили 24-летней Кэндис Свэйнпол.

То, что будет надето на модель, сложно даже назвать предметом женской одежды. Это – настоящее произведение искусства. В этом оду Fantasy Bra изготовили из 18-каратного золота и инкрустировали 4200 драгоценных камней – бриллиантов, рубинов и желтых сапфиров. В центре лифчика красуется огромный рубин в 52 карата.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Миранда Керр больше не ангел Victoria’s Secret

«Я никогда не носила ничего более ценного! – рассказала Кэндис, - нам всем пришлось надеть перчатки, когда я примеряла этот бюстгальтер. К нему прилагаются два телохранителя, и нам всем пришлось обращаться с ним с крайней осторожностью».

Гала-шоу Victoria's Secret  пройдет в Нью-Йорке 10 декабря. Именно тогда Кэндис продемонстрирует драгоценный бюстгальер. Впервые Fantasy Bra был изготовлен в 1996 году для Клаудии Шиффер. Но самым дорогим экземпляром стоимостью 15 млн. долларов стал Ruby Fantasy Bra, в котором в 2000 году продефилировала Жизель Бундхен. В прошлом году Fantasy Bra примеряла Аллесандра Амбросио. 

Автор: Влада Креуш

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости